要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

孕60天没胎心停止发育,希望有人帮我分析一下

4810624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是40天测到0.2厘米胎芽,一直测到没胎心,但hcg20万雌二醇1400多,翻倍很好,孕酮也40多,真搞不清怎么会一直没胎心,后来分析是不是和怀孕了不知道继续吃了十来天的中药,热敷肚子,中药灌肠有关系,下一步应该怎么调理,真害怕悲剧再发生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 22:26 | 来自iPhone
hcg都20w了,雌二醇也那么高,怎么还会胎停。你好好检查一下吧,如果没有问题就或许是你做那些的原因了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 22:35 | 来自疯狂造人
早期胎停多数是胚胎染色体问题
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 23:37 | 来自疯狂造人
雌二醇上千应该有胎心了啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 00:31 | 来自疯狂造人
我是八周几天胎停育,做完人流术后十一天每天都疯狂的百度,刷新这个软件有关胎停育的姐妹,看看有没有人和我一样被命运捉弄,感觉整个人变了在这十天里已经不分白天黑夜了,半夜三更不睡觉,白天也躺着,不起来,一天泡着电脑,抱着手机,感觉生活没有了希望,再过两天就去上班了,希望原来的我真正的我能回来,好好调理身体,做好检查半年后迎接健健康康的宝宝。希望我们大家都会有健健康康的宝宝。
点击查看全文
张莹青岛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 08:32 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-07 00:31
<br/>我是八周几天胎停育,做完人流术后十一天每天都疯狂的百度,刷新这个软件有关胎停育的姐妹,看看有没有人和我一样被命运捉弄,感觉整个人变了在这十天里已经不分白天黑夜了,半夜三更不睡觉,白天也躺着,不起来,一天泡着电脑,抱着手机,感觉生活没有了希望,再过两天就去上班了,希望原来的我真正的我能回来,好好调理身体,做好检查半年后迎接健健康康的宝宝。希望我们大家都会有健健康康的宝宝。
很理解你,我眼快哭瞎了,我是结婚一年才有的,本来觉得怀不上,本来还很高兴怀上了,我们一起努力
点击查看全文
张莹青岛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 08:33 | 来自疯狂造人
baby-yao 发表于 2015-12-06 22:26
<br/>hcg都20w了,雌二醇也那么高,怎么还会胎停。你好好检查一下吧,如果没有问题就或许是你做那些的原因了。
我做错了的事情吗?能否帮我想想有方面做错了,谢谢你
点击查看全文
张莹青岛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 08:35 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-12-06 23:37
<br/>雌二醇上千应该有胎心了啊!
她们都这么说,我都无语了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 09:44 | 来自疯狂造人
w1449409534428 发表于 2015-12-07 08:32
<br/>很理解你,我眼快哭瞎了,我是结婚一年才有的,本来觉得怀不上,本来还很高兴怀上了,我们一起努力
嗯(⊙_⊙)加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:53 | 来自iPhone
换个医院看看吧 做阴超清楚点
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 17:41
回复 w1449409534428
<br/>她们都这么说,我都无语了
<br/><br/>或者换个医院复查再决定
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 18:16 | 来自疯狂造人
我雌二醇400多,49天hcg8万多,孕酮小单位63.97,51天测到胎心胎芽了,你查个子宫动脉血流bc看高不高,高容易停胎需要马上打肝素治疗,我认识的病友什呢都高就是没胎心里,查子宫动脉血流也高只是医生没重视,
点击查看全文
张莹青岛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:26 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2015-12-07 18:16
<br/>我雌二醇400多,49天hcg8万多,孕酮小单位63.97,51天测到胎心胎芽了,你查个子宫动脉血流bc看高不高,高容易停胎需要马上打肝素治疗,我认识的病友什呢都高就是没胎心里,查子宫动脉血流也高只是医生没重视,
子宫动脉血流是啥时候查,怀孕还是备孕期间查?需要验血吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 21:45 | 来自疯狂造人
w1449409534428 发表于 2015-12-07 21:26
<br/>子宫动脉血流是啥时候查,怀孕还是备孕期间查?需要验血吗?
孕前孕后都可以,是做bc查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 07:24 | 来自疯狂造人
我也是雌二醇有一千多,胎停两次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 10:33 | 来自iPhone
我也是没胎心,胎芽都0.5了,明天流产。好难受,医生说是备胎质量不好,不要放心上,三个月后再要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-8 22:53 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-07 00:31
<br/>我是八周几天胎停育,做完人流术后十一天每天都疯狂的百度,刷新这个软件有关胎停育的姐妹,看看有没有人和我一样被命运捉弄,感觉整个人变了在这十天里已经不分白天黑夜了,半夜三更不睡觉,白天也躺着,不起来,一天泡着电脑,抱着手机,感觉生活没有了希望,再过两天就去上班了,希望原来的我真正的我能回来,好好调理身体,做好检查半年后迎接健健康康的宝宝。希望我们大家都会有健健康康的宝宝。
我也是跟你一样! 怎么会有这种事情发生在自己身上? 我10周发现胎儿只有6周大小, 胎停了没有胎心更别说心跳了. 那种心情真的无法形容.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 12:35 | 来自疯狂造人
怀孕了还热敷肚子,是热敷肚脐以下部位吗?你不知道不能热敷的?不要让外界的热源接触到腹部。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:30 | 来自Android
w1449409534428 发表于 2015-12-07 21:26
<br/>子宫动脉血流是啥时候查,怀孕还是备孕期间查?需要验血吗?
我老婆做的时候是8周差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 10:14 | 来自iPhone
热敷肚子可能不太好吧?
点击查看全文