要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

12.6号人授,有一起的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
311512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做的人授,第一次做,有一起的姐妹吗?等待开奖的,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是今天做的人授
点击查看全文
w1438685561692 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏天lovelili 发表于 2015-12-06 20:52
<br/>我也是今天做的人授
一起好孕亲,,咱们一起等待开奖吧,你是第一次做吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我明天做
点击查看全文
cwmily66 发表于 2015-12-06 22:24
<br/>我明天做
我明天也再做一次,不知道做过之后还能同房吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是六号做的 希望好孕 菩萨保佑
点击查看全文
马大哈马大姐 发表于 2015-12-08 18:06
<br/>我也是六号做的 希望好孕 菩萨保佑
一起好孕吧亲,
点击查看全文
w1438685561692 发表于 2015-12-06 20:53
<br/>一起好孕亲,,咱们一起等待开奖吧,你是第一次做吗
第二次了,第一次也怀了可是不小心流了。。。
点击查看全文
夏天lovelili 发表于 2015-12-08 20:20
<br/>第二次了,第一次也怀了可是不小心流了。。。
这次小心点,一起好孕吧
点击查看全文
w1438685561692 发表于 2015-12-08 20:29
<br/>这次小心点,一起好孕吧
嗯,天天数着日子过,度日如年啊!
点击查看全文
夏天lovelili 发表于 2015-12-08 20:30
<br/>嗯,天天数着日子过,度日如年啊!
我都没当回事,随便吧,我觉得估计没戏
点击查看全文
w1438685561692 发表于 2015-12-08 20:32
<br/>我都没当回事,随便吧,我觉得估计没戏
要有信心!但也不能太大压力
点击查看全文
夏天lovelili 发表于 2015-12-08 20:33
<br/>要有信心!但也不能太大压力
额,是的,你做几天了?有啥反应
点击查看全文