要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

先盖个楼12.6号做的人授,先写反应

来自疯狂造人 |举报
666420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12.6号做的第一次人工授精,十一点做好,12点就出来了,没有什么感觉,像做造影差不多,两分钟好了,后来就是躺着,一直到他们终于下班,直接走着吃中午饭,提着东西,回到宾馆睡了,晚上来回走了好多路,吃了饭,到了宾馆感觉肚子好胀,使不上劲,不知道怎么了,终于没啥感觉,晚上涨的厉害,是不是没有休息,因为没有当回事,哎,现在就看明天检测卵泡了,第一天,求好运
点击查看全文
w1438685561692 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一说涨,老公都说我装,说中午好好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你在哪里做的人工授精?一共花了多钱了?我也要做人授了,夫妻俩检查费现在花了3300了,等还要做一个宫腔镜。我真的纠结是做人授,还是做试管了
点击查看全文
圆圆88 发表于 2015-12-08 17:50
<br/>你在哪里做的人工授精?一共花了多钱了?我也要做人授了,夫妻俩检查费现在花了3300了,等还要做一个宫腔镜。我真的纠结是做人授,还是做试管了
额,检查费用花了四五千吧,人授650
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
额,我们人授花了2000多
点击查看全文
zhengjie891010 发表于 2015-12-08 22:55
<br/>额,我们人授花了2000多
就我花的多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
人授的费用是1400还要每天监测卵泡抽血,人授完了还要拿口服黄体酮,维生素。一起2600
点击查看全文
夏天lovelili 发表于 2015-12-09 07:11
<br/>人授的费用是1400还要每天监测卵泡抽血,人授完了还要拿口服黄体酮,维生素。一起2600
额,我也有黄体酮,补佳乐,没有维生素,我自己以前都是在海外代购的,吃着呢
点击查看全文
今天第四天了,我打的hcg针还没有代谢完你有什么反应没?
点击查看全文
夏天lovelili 发表于 2015-12-10 21:50
<br/>今天第四天了,我打的hcg针还没有代谢完你有什么反应没?
额,我没当回事,今天骑车子带东西去了,累死我了,腰酸,肚子胀,也是第四天
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
比你早做一天,你做一次手术费用还真的不高! 我就是左侧小腹一直不舒服,然后老是放屁,感觉做的时候着凉了。然后乳房胀死了! 一起看结果吧,等待的过程更烦人! 医生说想干嘛干嘛,嘿嘿。。。
点击查看全文
missrich 发表于 2015-12-11 02:11
<br/>比你早做一天,你做一次手术费用还真的不高! 我就是左侧小腹一直不舒服,然后老是放屁,感觉做的时候着凉了。然后乳房胀死了! 一起看结果吧,等待的过程更烦人! 医生说想干嘛干嘛,嘿嘿。。。
我也是,我还有可能是打促绒针打的乳头疼
点击查看全文
我觉得也是打针打的,胸胀疼,以前偶尔姨妈前才会这样,不过我今天感觉轻了点,可能药代谢的差不多了
点击查看全文
missrich 发表于 2015-12-11 10:27
<br/>我觉得也是打针打的,胸胀疼,以前偶尔姨妈前才会这样,不过我今天感觉轻了点,可能药代谢的差不多了
额,我的是疼,乳头涨疼不能碰,我的药物还没代谢完,今天测早早孕,是两条线
点击查看全文
我还没测,打算17/18号测测,这几天出门都不穿内衣了,嘿嘿
点击查看全文
你会拉肚子吗? 我前几天没注意,打针开始我便秘,做完隔天b超后到今天每天会拉2次肚子
点击查看全文
missrich 发表于 2015-12-11 15:46
<br/>你会拉肚子吗? 我前几天没注意,打针开始我便秘,做完隔天b超后到今天每天会拉2次肚子
我不拉肚子,你拉肚子啊,人家说拉肚子好兆头
点击查看全文
missrich 发表于 2015-12-11 14:10
<br/>我还没测,打算17/18号测测,这几天出门都不穿内衣了,嘿嘿
哈哈,我穿呢,不穿一碰更疼,我都洗了两次澡了
点击查看全文
w1438685561692 发表于 2015-12-11 16:17
<br/>哈哈,我穿呢,不穿一碰更疼,我都洗了两次澡了
我天天洗澡,有时候一天洗两次,就做完那天没洗,我妈不让我洗。洗澡没事吧?! 我看有人说拉肚子不好呢。也不知道了,感觉就是做的时候着凉了
点击查看全文
w1438685561692 发表于 2015-12-11 08:46
<br/>我也是,我还有可能是打促绒针打的乳头疼
我打完排卵针好像没有反应,不过有点尿路感染,不知道是不是有这个因素在?
点击查看全文