要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

姐妹们这是怀了吗,需要保胎吗?

1088045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们这是怀了吗,这数值需要保胎吗?姨妈推迟半个多月了,才发现怀孕了,这个数值好不好啊,需不需要保胎?
点击查看全文
s2604055611 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:08 | 来自疯狂造人
????
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 20:37 | 来自疯狂造人
你是促排的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:11 | 来自疯狂造人
牟家小天使 发表于 2015-12-06 20:37
<br/>你是促排的吗
我是自然怀的,但是不懂这数值。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-6 22:14 | 来自疯狂造人
你还记得我吗 我一开始试纸不加深的 你以前好像发过试纸没加深的对吧 你怎么现在才去抽血抽出来这个数值啊。我上个星期抽血数值降到195然后生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 22:31 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2015-12-06 22:14
<br/>你还记得我吗 我一开始试纸不加深的 你以前好像发过试纸没加深的对吧 你怎么现在才去抽血抽出来这个数值啊。我上个星期抽血数值降到195然后生化了。
嗯嗯记得你。因为之前抽血没有怀,后来吃黄体酮没来月经,抽血说怀了。你怎么生化了?涨到多少开始降的啊?没有保胎吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-6 22:34 | 来自疯狂造人
s2604055611 发表于 2015-12-06 22:31
<br/>嗯嗯记得你。因为之前抽血没有怀,后来吃黄体酮没来月经,抽血说怀了。你怎么生化了?涨到多少开始降的啊?没有保胎吗?
我前面翻倍了,后来试纸加深又不好,30号抽血就降到195,医生让回家等出血,3号出血了。你要再去查个翻倍吧,你这个天数这个hcg确实有点低的,孕酮不错。祝你顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-6 23:06 | 来自iPhone
时间太早数值会低,自己吓自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 23:10 | 来自iPhone
想问问,如果想知道怀了头,一般排卵后几天可以去抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 06:06 | 来自疯狂造人
<br/>你还记得我吗 我一开始试纸不加深的 你以前好像发过试纸没加深的对吧 你怎么现在才去抽血抽出来这个数值啊。我上个星期抽血数值降到195然后生化了。
我还记得你,我们好像几乎是一批的,这一周没上这个软件,你怎么生化了呢,祝你下月好孕亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 06:07 | 来自疯狂造人
楼主末次月经和排卵日是几月几号啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 08:27 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2015-12-06 22:34
<br/>我前面翻倍了,后来试纸加深又不好,30号抽血就降到195,医生让回家等出血,3号出血了。你要再去查个翻倍吧,你这个天数这个hcg确实有点低的,孕酮不错。祝你顺利。
我现在不知道自己怀了多久了,因为前几天刚用试纸测出来,那有什么办法不让宝宝生化吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 08:28 | 来自疯狂造人
你是促排还是自然怀的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 08:29 | 来自疯狂造人
vicky868 发表于 2015-12-06 23:10
<br/>想问问,如果想知道怀了头,一般排卵后几天可以去抽血
我是看出试纸比较深了去抽血的,因为我的排卵期不太规律。去早了抽血查不不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 08:30 | 来自疯狂造人
歌122 发表于 2015-12-07 06:07
<br/>楼主末次月经和排卵日是几月几号啊?
末次月经是10.16,我没测排卵日,啥也没管就怀了,但我好像排卵晚,着床也晚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-7 08:30 | 来自疯狂造人
去抽血看一次翻倍就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 08:31 | 来自疯狂造人
s2604055611 发表于 2015-12-07 08:30
<br/>末次月经是10.16,我没测排卵日,啥也没管就怀了,但我好像排卵晚,着床也晚。
如果是排卵晚就继续测再等等,如果是hcg不翻倍就很危险,不如去医院看一下,保险一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 08:33 | 来自疯狂造人
fanyanchen 发表于 2015-12-06 23:06
<br/>时间太早数值会低,自己吓自己了
我刚用试纸测出来4.5天去抽的血,刚测出来时,秀儿很浅的粉印。我这个值正常吗亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 08:34 | 来自疯狂造人
ysj718 发表于 2015-12-07 08:30
<br/>去抽血看一次翻倍就好了
嗯嗯过几天再去抽一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 08:35 | 来自疯狂造人
歌122 发表于 2015-12-07 06:06
<br/>我还记得你,我们好像几乎是一批的,这一周没上这个软件,你怎么生化了呢,祝你下月好孕亲!
你怎么样了。我大卫测到阳就上不去了
点击查看全文