要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有六周5+左右的孕妈嘛。。

来自疯狂造人 |举报
314410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是什么症状了呀 去b超了嘛
点击查看全文
花了个花 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家孕吐的厉害吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
6周+2,木有孕吐。木有B超,验血验了几回。约的下周五阴超。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
6周+4天,验过两次血,值还可以,打算这周三去B超看看长胎芽胎心了没
点击查看全文
花了个花 (楼主)
元小嘟 发表于 2015-12-06 20:30
<br/>6周+2,木有孕吐。木有B超,验血验了几回。约的下周五阴超。
我也没有反应呢 感觉好幸福呀 打算周五b超去。。
点击查看全文
花了个花 (楼主)
杨小花猪 发表于 2015-12-06 22:19
<br/>6周+4天,验过两次血,值还可以,打算这周三去B超看看长胎芽胎心了没
我是验过一次 感觉挺好的 祝你明天顺利哟 记得憋尿哈
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有。我末次10.26
点击查看全文
花了个花 (楼主)
q1449386997563 发表于 2015-12-08 20:42
<br/>有。我末次10.26
愿我们度过安然无恙的孕期 嘎嘎
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
花了个花 发表于 2015-12-08 21:06
<br/>愿我们度过安然无恙的孕期 嘎嘎
嗯嗯,必须的
点击查看全文
花了个花 (楼主)
杨小花猪 发表于 2015-12-06 22:19
<br/>6周+4天,验过两次血,值还可以,打算这周三去B超看看长胎芽胎心了没
亲 今天b超顺利嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
花了个花 发表于 2015-12-09 19:37
<br/>亲 今天b超顺利嘛
还顺利,就是位置有点偏左,过两三个星期去复查
点击查看全文