要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

2号绒促,问下姐妹们大概多久能代谢完

592012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号下午五点8000绒促,5号早上监测已排,2号到5号一直安排同房,老公好辛苦。不知道大概多久能代谢完。之前看见姐妹们说可以用试纸测是否代谢完,不知道是每天用排卵试纸还是早孕试纸?一直测到白板就算是代谢完了么……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:42 | 来自WAP
十天左右可以代谢完的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:52 | 来自Android
我是6号BC显示已排,我是3号打的艾泽,一起等开奖吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:06 | 来自疯狂造人
月早孕测,慢慢的会变淡直到白板就算代谢完了
点击查看全文
宝儿在哪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 07:30 | 来自疯狂造人
qzone_111447 发表于 2015-12-07 21:52
<br/>我是6号BC显示已排,我是3号打的艾泽,一起等开奖吧!
祝这月我们都能好孕哦
点击查看全文
宝儿在哪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 07:31 | 来自疯狂造人
快好孕吧。 发表于 2015-12-07 22:06
<br/>月早孕测,慢慢的会变淡直到白板就算代谢完了
哦哦,谢谢亲,祝我好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 08:49 | 来自疯狂造人
楼楼,我们同一天绒促,只是时间不一样,<br/>4号就说排了。这几天你有什么感觉吗?
点击查看全文
宝儿在哪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:44 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-08 08:49
<br/>楼楼,我们同一天绒促,只是时间不一样,<br/>4号就说排了。这几天你有什么感觉吗?
打完绒促就排卵那测小腹时不时的疼,乳头也不舒服,大夫说是排卵痛,正常,可是排卵完了还一直不舒服。上上个月打绒促没这些反应呢,你有啥感觉
点击查看全文
宝儿在哪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 11:48 | 来自疯狂造人
快好孕吧。 发表于 2015-12-07 22:06
<br/>月早孕测,慢慢的会变淡直到白板就算代谢完了
亲,我今儿用早孕测的,只有淡淡的印,之前都是用排卵试纸测的,很明显。绒促第六天,是说快代谢完了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 12:00 | 来自疯狂造人
我这是第一次打绒促,2号中午打的,晚上就开始有点疼,3号最强烈,就跟姨妈感觉一样,4号早上说已经排了,还有一个没排,医生说有可能排,有可能不排。后来就持续两天肚子都有点疼,不知道是绒促的原因还是什么。现在已经没什么感觉了,楼楼,你体温怎么样
点击查看全文
宝儿在哪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:22 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-08 12:00
<br/>我这是第一次打绒促,2号中午打的,晚上就开始有点疼,3号最强烈,就跟姨妈感觉一样,4号早上说已经排了,还有一个没排,医生说有可能排,有可能不排。后来就持续两天肚子都有点疼,不知道是绒促的原因还是什么。现在已经没什么感觉了,楼楼,你体温怎么样
体温我不太懂,没怎么测过。体温该是多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 13:58 | 来自疯狂造人
按网上说的应该是体温呈上升趋势,一直得有个高温期,连续高温14天左右差不多就是好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-8 16:43 | 来自疯狂造人
宝儿在哪 发表于 2015-12-08 11:48
<br/>亲,我今儿用早孕测的,只有淡淡的印,之前都是用排卵试纸测的,很明显。绒促第六天,是说快代谢完了么?
对,你隔天再测,测到白板就代谢完了,用早孕测
点击查看全文