要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,体温越来越低

3811020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位姐妹,怎么办,才27岁!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 20:29 | 来自疯狂造人
F值多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 12:46 | 来自疯狂造人
我也27!楼主F值多高?加油啊,不要放弃!
点击查看全文
12345677654321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 12:56 | 来自疯狂造人
清蒸囧囧菟 发表于 2015-12-07 12:46
<br/>我也27!楼主F值多高?加油啊,不要放弃!
我的F值最高就13.5,AMH0.2,基础卵泡太少了。试管前体温算正常,试管失败后体温越来越怪,月经期比排卵期体温高,打算调理好,抓紧时间试管的,看来遥遥无期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 12:56 | 来自疯狂造人
乡村后花园 发表于 2015-12-07 12:09
<br/>我也27,f126
我的最高就13.5,可是也很糟糕了,没有卵泡,不知道怎么办了。我接受不了供卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 12:57 | 来自疯狂造人
女王砂笠 发表于 2015-12-06 20:29
<br/>F值多少啊?
13.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 13:02 | 来自疯狂造人
12345677654321 发表于 2015-12-07 12:56
<br/>我的F值最高就13.5,AMH0.2,基础卵泡太少了。试管前体温算正常,试管失败后体温越来越怪,月经期比排卵期体温高,打算调理好,抓紧时间试管的,看来遥遥无期了
建议你不要量体温了!心情起伏也会影响的!你的基础卵泡有几个?我的一边才一个,我们一起加油吧,相信会有奇迹发生的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 16:53 | 来自疯狂造人
我朋友就没卵泡,吃了3月鹿胎粉卵泡正常了,你可以试试!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 18:06 | 来自疯狂造人
晴天。。。 发表于 2015-12-07 16:53
<br/>我朋友就没卵泡,吃了3月鹿胎粉卵泡正常了,你可以试试!
鹿胎粉?药店买吗?什么牌子的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 18:07 | 来自疯狂造人
乡村后花园 发表于 2015-12-07 13:08
<br/>你这么低,调理调理就会好的,别气馁
没有卵泡,迷茫得很,不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 18:10 | 来自疯狂造人
清蒸囧囧菟 发表于 2015-12-07 13:02
<br/>建议你不要量体温了!心情起伏也会影响的!你的基础卵泡有几个?我的一边才一个,我们一起加油吧,相信会有奇迹发生的!
嗯,希望我们都好孕吧!求各路神仙保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 18:42 | 来自疯狂造人
12345677654321 发表于 2015-12-07 18:06
<br/>鹿胎粉?药店买吗?什么牌子的?
网上淘宝有卖,我才买的鹿胎膏!作用一样的!评价好,收藏率高就行!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 20:28 | 来自疯狂造人
12345677654321 发表于 2015-12-07 12:56
<br/>我的F值最高就13.5,AMH0.2,基础卵泡太少了。试管前体温算正常,试管失败后体温越来越怪,月经期比排卵期体温高,打算调理好,抓紧时间试管的,看来遥遥无期了
你的情况跟我好像,我amh才0.045呵呵。卵泡两边加一起才6个<br/>打算明年去做试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:39 | 来自疯狂造人
王羲之的妈咪 发表于 2015-12-09 20:28
<br/>你的情况跟我好像,我amh才0.045呵呵。卵泡两边加一起才6个<br/>打算明年去做试管。
那么低的值,有六个很好了。我有时候直接没有,有时候能有一两个。我已经试管一次失败了,因为数量少且质量差,我现在只有调理了。反正抓紧时间吧,祝福你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:40 | 来自Android
我前几个月lh和fsh都11.12左右,雌二醇也低,吃了三四个月澳洲的圣洁莓,上个月查,两个都是4点几了,雌二醇是100多。你可以了解下这个保健品,我听人家说澳洲的医生都拿这个来调理激素的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:27 | 来自疯狂造人
0620yutian 发表于 2015-12-10 16:40
<br/>我前几个月lh和fsh都11.12左右,雌二醇也低,吃了三四个月澳洲的圣洁莓,上个月查,两个都是4点几了,雌二醇是100多。你可以了解下这个保健品,我听人家说澳洲的医生都拿这个来调理激素的
哦,好的,我试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:05 | 来自疯狂造人
体温越来越低是卵巢早衰的表现之一吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:13 | 来自疯狂造人
w1442932612891 发表于 2015-12-13 18:05
<br/>体温越来越低是卵巢早衰的表现之一吗?
也许吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 23:31 | 来自疯狂造人
12345677654321 发表于 2015-12-10 13:39
<br/>那么低的值,有六个很好了。我有时候直接没有,有时候能有一两个。我已经试管一次失败了,因为数量少且质量差,我现在只有调理了。反正抓紧时间吧,祝福你。
谢谢姐姐,祝你成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 14:11 | 来自疯狂造人
0620yutian 发表于 2015-12-10 16:40
<br/>我前几个月lh和fsh都11.12左右,雌二醇也低,吃了三四个月澳洲的圣洁莓,上个月查,两个都是4点几了,雌二醇是100多。你可以了解下这个保健品,我听人家说澳洲的医生都拿这个来调理激素的
我是lh3.44,fsh12.44,雌激素小于5<br/>能吃吗
点击查看全文