要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊心里好苦要个宝宝啥这么难

34439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊会导致胎停么,二次怀上都是二月左右停的都是无胎心胎芽,第一次,两月查无胎心查孕酮太底流了,第二次,孕酮正常,hcG,3万多,45天查,查B超无孕囊有液暗区,回家流竭色血,一直流打保胎药也流两月查,太小了只有40天,孕期。哎好不容易怀又停了,我该怎么办,好想哭呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:13 | 来自疯狂造人
我去年自然怀孕,HCG长的慢,不翻倍。孕酮降低。期间一直没有保胎,现在想想挺后悔当时应该要求保胎,也许有机会。可能多囊真的会胎停。明天正好去医院,问问医生去。
点击查看全文
YY芬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:50 | 来自疯狂造人
Cici0001 发表于 2015-12-06 19:13
<br/>我去年自然怀孕,HCG长的慢,不翻倍。孕酮降低。期间一直没有保胎,现在想想挺后悔当时应该要求保胎,也许有机会。可能多囊真的会胎停。明天正好去医院,问问医生去。
嗯好,问好回我拜托了,您现在怀上了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:09 | 来自疯狂造人
Cici0001 发表于 2015-12-06 19:13
<br/>我去年自然怀孕,HCG长的慢,不翻倍。孕酮降低。期间一直没有保胎,现在想想挺后悔当时应该要求保胎,也许有机会。可能多囊真的会胎停。明天正好去医院,问问医生去。
明天去抽血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:15 | 来自疯狂造人
YY芬 发表于 2015-12-06 20:50
<br/>嗯好,问好回我拜托了,您现在怀上了么
没有,我第一促排,没有中奖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:16 | 来自疯狂造人
小妍妍,小浩浩 发表于 2015-12-06 21:09
<br/>明天去抽血吗
对啊,我明天去抽血。没中就算了,准备下一次吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:18 | 来自疯狂造人
Cici0001 发表于 2015-12-06 21:16
<br/>对啊,我明天去抽血。没中就算了,准备下一次吧。
我刚看别人说过了姨妈日得去抽,不抽怕怀了来不及发现怕会自己生化,好纠结明天我要不要也去抽抽明天剩最后一天黄体酮了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:21 | 来自疯狂造人
小妍妍,小浩浩 发表于 2015-12-06 21:18
<br/>我刚看别人说过了姨妈日得去抽,不抽怕怀了来不及发现怕会自己生化,好纠结明天我要不要也去抽抽明天剩最后一天黄体酮了
我也是,那你明天黄体酮吃了,后天再去吧,我是约了明天的医生,也不想自己老是这样疑神疑鬼的。特别焦心。顺便我还想咨询一下这个月能不能继续促排。我好希望过年可以怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:22 | 来自疯狂造人
Cici0001 发表于 2015-12-06 21:21
<br/>我也是,那你明天黄体酮吃了,后天再去吧,我是约了明天的医生,也不想自己老是这样疑神疑鬼的。特别焦心。顺便我还想咨询一下这个月能不能继续促排。我好希望过年可以怀上。
嗯,好的,测一下就是放心点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:25 | 来自疯狂造人
小妍妍,小浩浩 发表于 2015-12-06 21:22
<br/>嗯,好的,测一下就是放心点。
对,这样一天就胡思乱想真的是很煎熬。
点击查看全文