要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[治疗经验]

卵巢储备功能不好,精子质量不好,希望能创造奇迹!

1820117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年35岁,老婆32岁了,属于双方父母眼中的“钉子户”,目前症状是:卵巢储备功能不好,精子质量不好。期间四处求医,喝过中药(都是宁波、上海知名老中医),吃过保健品,精子非常顽固,没有提高,后期工作忙完全放弃,后家人介绍,可以去做试管,咨询需要做两代,去户口所在地办理相关手续。检查精子活力6%,精子液化了。虽然很差,面对这样的结果很高兴的。
非常高兴可以做试管了,月经第2天去医院检查,三个大卵泡,医生建议自然孕期去卵,高兴的不得了。开始打针。几天后取出卵为空泡,当时心跌到了低谷,咨询医生,医生给开了提高卵巢的保健品。就回去了。
半个月后,来例假了,15天来例假了,当我得知这个消息,人一下又崩溃了。去当地妇幼保健院,抽血检查。准备再次去做试管的主任医生那咨询下,下一步路在何方?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 20:31 | 来自疯狂造人
亲,是哪里人?
点击查看全文
姚泽强 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:28 | 来自iPhone
在宁波杭州工作
点击查看全文
姚泽强 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 11:33 | 来自iPhone
今天医院检查精子液化没有问题,活力没有了,想想超过10天检查精子。期待下次检查结果。耐心等待媳妇与医生的沟通结果。
点击查看全文
姚泽强 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 14:02 | 来自iPhone
媳妇检查结果出来了,来医院时间晚了,医生要求必须月经的第二天,老老实实回家,等待第二次月经到来,目前需要恶补食疗与身体锻炼。目前立帖为证,执行锻炼身体计划,月底冲刺!迎接我的猴小子。
点击查看全文
姚泽强 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 15:12 | 来自iPhone
今天在播种网上订了番茄红素,试试效果如何?
点击查看全文
姚泽强 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 15:16 | 来自iPhone
刚才用试管助手测试:25%,只要有一点希望,都不要放弃,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 18:18 | 来自疯狂造人
加油,很少有老公上来聊这些情况的!努力
点击查看全文
姚泽强 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 22:04 | 来自iPhone
可怜天下父母心:今天开始记录我的小猴人生,看看年迈的父母,还在我们的事情发愁。突然感觉到一份责任,一份重担,我要当爸爸了,要当爸爸了。父母为我操碎了心,我为下一代付出了多少心血。凌晨排队挂号,坐车,加号,老婆抽血检查打针,老家爸爸每次电话,最近如何?一幕幕浮现在我的眼前。我对自己说,明早5点起床,运动起来,寒风中寻找温暖!温暖中寻找希望!
点击查看全文
姚泽强 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-8 07:43 | 来自iPhone
寒风中有丝丝温暖,温暖中充满希望,接下来是毅力与恒心的回报。咬紧牙关,坚持下来!
点击查看全文
姚泽强 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 06:54 | 来自iPhone
体育馆操场上有了我的身影,迎接小猴子到来!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 07:29 | 来自疯狂造人
给楼主加油,难得见到男士发帖的。小猴子必须来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 15:34 | 来自疯狂造人
楼主是个好男人,加油,一定会成功
点击查看全文
姚泽强 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 22:59 | 来自iPhone
谢谢!贵在坚持!今日给媳妇买回来蛋白粉,鲫鱼.明日继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 07:17 | 来自疯狂造人
跟我们情况一样,加油!!
点击查看全文
姚泽强 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 13:15 | 来自iPhone
体育馆健身房是个不错的选择,近日起去健身房,运动起来,精子动起来
点击查看全文
姚泽强 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 13:16 | 来自iPhone
我吃了半个月黑豆,突然媳妇说,停止吃,黑豆杀精子,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:54 | 来自疯狂造人
女人吃黑豆的,男人精子活力低吃番茄红素,锌硒宝咀嚼片,五子衍宗丸,调理快的呢
点击查看全文