要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少,而且淋漓不尽,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
743816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经很正常的,周期28天,月经一般5-6天,备孕期吃中药调理,突然月经就推迟了以为怀孕了,去医院检查才知道没有,从此以后月经不调,刚开始是日子不准,现在是月经量少,而且从第3天开始都是有褐色分泌物,之前去医院检查过,没有什么问题,想着自己恢复,可是已经有5.6个月了,还是没有恢复正常,姐妹们,有什么好办法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
试试乌鸡白凤丸三个月,我吃了管用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
赶紧看医生,不要拖到炎症!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445348041499 发表于 2015-12-06 19:35
<br/>试试乌鸡白凤丸三个月,我吃了管用
乌鸡白风丸是吃的同仁堂的吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有听说过啊
点击查看全文
q1431146011470 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
苦逼的备孕 发表于 2015-12-06 19:36
<br/>赶紧看医生,不要拖到炎症!
快愁死了,之前看医生也没什么问题,嗯嗯,过去后再去趟医院吧,备孕好难熬呀!
点击查看全文
q1431146011470 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoyu603937067 发表于 2015-12-07 09:16
<br/>这个没怎么有效果的,听说过棒女郎没?
没有听说过
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我也是这样子,也有5个月了,烦死了,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
问问给你开中医的医生呢,是不是吃的中药引起的,可以买些排卵试纸测着
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447156895757 发表于 2015-12-07 08:28
<br/>乌鸡白风丸是吃的同仁堂的吗
是的,我吃的是一盒里有二十多小袋的那种,小的硬的药珠。那种比较方便,你要是能吃进去那种大药丸子也可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1431146011470 发表于 2015-12-07 09:18
<br/>快愁死了,之前看医生也没什么问题,嗯嗯,过去后再去趟医院吧,备孕好难熬呀!
加油,都会有的!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是的很长时间了,看了也看不出来什么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃中药三个月了 量还是少 那中医还挺厉害的 都没把我治好 唉
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是月经很少,20号上午10点来的,21号下午就少的可怜了,今天23号上厕所又有点,唉,也花500元买了中药,不知道吃好还是不吃好
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445348041499 发表于 2015-12-08 07:30
<br/>是的,我吃的是一盒里有二十多小袋的那种,小的硬的药珠。那种比较方便,你要是能吃进去那种大药丸子也可以。
乌鸡白凤丸什么时候吃,我也是这种情况,几年了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我喝了红枣黑糖姜茶好了,你可以试试,纯天然没添加剂,安全放心
点击查看全文