要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

60天了有胎心胎芽,孕囊偏小只有2.1*1.6

2523717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期偏长的,有胎心了,但是孕囊长的慢,还有少量积血,有先兆流产迹象,好担心啊?做彩超的妹妹说孕酮不要大多了,到我孕酮本来不足,不敢停啊?姐妹们能停么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:37 | 来自疯狂造人
你的胎芽多长呢?
点击查看全文
嘎嘎520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:50 | 来自疯狂造人
yagao725 发表于 2015-12-06 18:37
<br/>你的胎芽多长呢?
胎芽不好量,孕囊太小了,可能是机器问题,看不清,所以量不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:10
有流血迹象 就要多加小心 卧床休息 咨询医生吃保胎要否
<br/>有胎心胎芽是好事 相信宝宝是坚强的
<br/>孕囊小也许是你排卵晚 所以大小比例假计算的孕周对应的标准会小些
<br/>
点击查看全文
嘎嘎520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:07 | 来自疯狂造人
Dorra 发表于 2015-12-06 19:10
<br/>有流血迹象 就要多加小心 卧床休息 咨询医生吃保胎要否
<br/>有胎心胎芽是好事 相信宝宝是坚强的
<br/>孕囊小也许是你排卵晚 所以大小比例假计算的孕周对应的标准会小些
<br/>
嗯嗯,我是第二十三才排卵,应该是着床晚,我现在开始要躺着过了,三年来第一次见到胎心,真的好激动,相信宝宝是坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胚芽!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-6 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!49天什么也没看到,也有积液。哎…祈祷菩萨保佑!
点击查看全文
嘎嘎520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:46 | 来自疯狂造人
ada_33 发表于 2015-12-06 20:30
<br/>恭喜楼主,接健康胎心胚芽!!
传你
点击查看全文
嘎嘎520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:47 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-12-06 20:35
<br/>恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!49天什么也没看到,也有积液。哎…祈祷菩萨保佑!
传你,宝妈多注意休息,我现在准备卧床一个月了,宝宝长的慢,偏小,我要尽量小心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-6 23:12 | 来自疯狂造人
嘎嘎520 发表于 2015-12-06 20:47
<br/>传你,宝妈多注意休息,我现在准备卧床一个月了,宝宝长的慢,偏小,我要尽量小心啊
嗯,我自从之前出血,就开始卧床了,后来没出过,自己也从来没有不适。祈祷我们的宝宝都好好的健健康康的足月生产!
点击查看全文
嘎嘎520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:07 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-12-06 23:12
<br/>嗯,我自从之前出血,就开始卧床了,后来没出过,自己也从来没有不适。祈祷我们的宝宝都好好的健健康康的足月生产!
宝妈,你反应重不重啊?一定会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-7 09:19 | 来自疯狂造人
嘎嘎520 发表于 2015-12-07 09:07
<br/>宝妈,你反应重不重啊?一定会的
不严重,吃得下,吃的不多,胸液疼的不太严重,按压的时候有一点。你呢?
点击查看全文
嘎嘎520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:28 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-12-07 09:19
<br/>不严重,吃得下,吃的不多,胸液疼的不太严重,按压的时候有一点。你呢?
我也是,我HCG值不高,长的慢,现在一点孕反应都没有,唯一就是比之前能吃,饿的快,还有就是胸部痛,每天必做的就是按胸部,生怕哪天不痛了,要个孩子真心不容易啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:17
恭喜楼主,接健康胎心胚芽!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-7 12:07 | 来自疯狂造人
嘎嘎520 发表于 2015-12-07 09:28
<br/>我也是,我HCG值不高,长的慢,现在一点孕反应都没有,唯一就是比之前能吃,饿的快,还有就是胸部痛,每天必做的就是按胸部,生怕哪天不痛了,要个孩子真心不容易啊
我也是天天按胸,偶尔测个zzy和基础体温。今天又去抽血了下午出结果,祈祷hcg翻倍好!孕酮也高些!菩萨保佑!
点击查看全文
嘎嘎520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:00 | 来自疯狂造人
Raine妈妈 发表于 2015-12-07 10:17
<br/>恭喜楼主,接健康胎心胚芽!!
传你哦
点击查看全文
嘎嘎520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:02 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-12-07 12:07
<br/>我也是天天按胸,偶尔测个zzy和基础体温。今天又去抽血了下午出结果,祈祷hcg翻倍好!孕酮也高些!菩萨保佑!
会的,只要在长就没事的,我的从来就没翻倍过,值也不高,放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-7 13:29 | 来自疯狂造人
嘎嘎520 发表于 2015-12-07 13:02
<br/>会的,只要在长就没事的,我的从来就没翻倍过,值也不高,放心吧
嗯嗯,菩萨保佑我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文