要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11.24号来的月经, 12月几号排卵???

34327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.24号来的月经12月6号有透明白带拉丝不知道是不是排卵期,我几号排卵,月经会往后推迟,亲们帮我算算
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 18:22 | 来自疯狂造人
我11.22正常8号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 18:23 | 来自疯狂造人
一般白带拉丝最长的那天之后一天就是排卵,你今天拉丝应该明天就排卵了吧,今晚开始做功课吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:01 | 来自疯狂造人
首先,要知道自己周期多少。其次,排卵日一般在下次月经期前第十四天左右。你自己估算下。一般出现白带拉丝,也就是快排卵了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:02 | 来自疯狂造人
我末次月经和你一样,2号有拉丝,这几天没有.按软件测的排卵日是8号,5、6号测试纸是弱阳.如果按下次月经前14天排卵日是10号.要看你的周期了!
点击查看全文
q1443061347910 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:12 | 来自疯狂造人
周期怎么算。我6号有白带拉丝不知道是不是排卵
点击查看全文
q1443061347910 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:14 | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2015-12-06 19:02
<br/>我末次月经和你一样,2号有拉丝,这几天没有.按软件测的排卵日是8号,5、6号测试纸是弱阳.如果按下次月经前14天排卵日是10号.要看你的周期了!
我7号有白带拉丝,8号就没有白带拉丝了,就流出乳白色白带湿湿的不知道是不是排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:30 | 来自疯狂造人
q1443061347910 发表于 2015-12-08 21:14
<br/>我7号有白带拉丝,8号就没有白带拉丝了,就流出乳白色白带湿湿的不知道是不是排卵
我第十四天和十六天监测无优势卵泡形成 连基础卵泡数据都没.就是无卵泡月经 正吃中药
点击查看全文