要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

帮忙看看哈怎么回事

20687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月7号月经,16号开始排卵期,期间同房两次,原本4号左右来月经,现在月经推迟两天,3号测早孕试纸白板,这几天肚子隐隐疼,像来姨妈的感觉,刚用排卵厕纸测了有印,奇怪都快来月经了,还会显示阳性么,怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:21 | 来自疯狂造人
你想多了,排卵试纸有点印也是正常的呀,要不你就用早早孕试你要有了现在能测出来啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:25 | 来自疯狂造人
我前两天用排卵试纸现阳,一天比一天淡。今天姨妈日感觉特强。哎
点击查看全文
yuanxiaoqian (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:33 | 来自疯狂造人
q1437119295364 发表于 2015-12-06 18:25
<br/>我前两天用排卵试纸现阳,一天比一天淡。今天姨妈日感觉特强。哎
刚忍不住测了早孕试纸,竟然有条很浅印,晚上测得,不知道是不是乍胡,明早再测测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:18 | 来自疯狂造人
yuanxiaoqian 发表于 2015-12-06 18:33
<br/>刚忍不住测了早孕试纸,竟然有条很浅印,晚上测得,不知道是不是乍胡,明早再测测
晚上的尿也可以啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:36 | 来自疯狂造人
15601341016 发表于 2015-12-06 18:21
<br/>你想多了,排卵试纸有点印也是正常的呀,要不你就用早早孕试你要有了现在能测出来啦
你好,那个排卵试纸测的有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:40 | 来自疯狂造人
愿语 发表于 2015-12-06 21:36
<br/>你好,那个排卵试纸测的有用吗?
因人而异有准的你不用,用猜的。你排卵多久了?你说过月经日证明你知道排卵日。所以说你要是怀孕了早早孕应该能测出来了。如果你你确定哪天排卵的话那就是没怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:46 | 来自疯狂造人
15601341016 发表于 2015-12-06 21:40
<br/>因人而异有准的你不用,用猜的。你排卵多久了?你说过月经日证明你知道排卵日。所以说你要是怀孕了早早孕应该能测出来了。如果你你确定哪天排卵的话那就是没怀
我25号排卵,家里没有那个早孕纸了,只有那个排卵试纸我刚才没事试了一下,有两道杠,不知道有用没用?
点击查看全文