要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姨妈日到底是怎么算的

367912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家说的姨妈日是按上个月末次来算呢?还是排卵后加14天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 17:27 | 来自疯狂造人
看你黄体期,正常一般就是黄体期14天,但黄体不足的可能没14天,或者多于14天,你看上个月的记录咯
点击查看全文
由希丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 17:59 | 来自疯狂造人
之前都没坚持测试纸和体温,之前都没坚持,测不到强阳就放弃了,所以之前都不知道黄体期究竟多少天呢,只知道上个月是五号来的姨妈,但我是25号排卵,不可能黄体期只有九天呀
点击查看全文
由希丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:00 | 来自疯狂造人
19881205 发表于 2015-12-06 17:27
<br/>看你黄体期,正常一般就是黄体期14天,但黄体不足的可能没14天,或者多于14天,你看上个月的记录咯
之前都没坚持测试纸和体温,之前都没坚持,测不到强阳就放弃了,所以之前都不知道黄体期究竟多少天呢,只知道上个月是五号来的姨妈,但我是25号排卵,不可能黄体期只有九天呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 18:27 | 来自疯狂造人
由希丽 发表于 2015-12-06 18:00
<br/>之前都没坚持测试纸和体温,之前都没坚持,测不到强阳就放弃了,所以之前都不知道黄体期究竟多少天呢,只知道上个月是五号来的姨妈,但我是25号排卵,不可能黄体期只有九天呀
那你排卵是哪天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 18:28 | 来自疯狂造人
<br/>之前都没坚持测试纸和体温,之前都没坚持,测不到强阳就放弃了,所以之前都不知道黄体期究竟多少天呢,只知道上个月是五号来的姨妈,但我是25号排卵,不可能黄体期只有九天呀
有可能9号,你看看是不是,要不就10号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 18:34 | 来自疯狂造人
我的给你参考,10月3的末次,21测到强阳,22早上已经转弱,所以,排卵是21,黄体期14天,11月5姨妈驾到,11月5的末次,23测到强阳,24早上还是阳,下午16点多转弱,所以排卵是24号,加黄体期14,所以,姨妈预测应该9号,正常应该是这样的,不过没有验证的机会
点击查看全文
由希丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:47 | 来自疯狂造人
19881205 发表于 2015-12-06 18:34
<br/>我的给你参考,10月3的末次,21测到强阳,22早上已经转弱,所以,排卵是21,黄体期14天,11月5姨妈驾到,11月5的末次,23测到强阳,24早上还是阳,下午16点多转弱,所以排卵是24号,加黄体期14,所以,姨妈预测应该9号,正常应该是这样的,不过没有验证的机会
你的感觉好有规律,我姨妈忽前忽后的
点击查看全文
由希丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:48 | 来自疯狂造人
19881205 发表于 2015-12-06 18:27
<br/>那你排卵是哪天?
本月是25号……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 19:51 | 来自疯狂造人
由希丽 发表于 2015-12-06 19:48
<br/>本月是25号……
自己总结下吧
点击查看全文
由希丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:52 | 来自疯狂造人
19881205 发表于 2015-12-06 19:51
<br/>自己总结下吧
嗯嗯,谢谢,那我要再观察两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 20:01 | 来自疯狂造人
由希丽 发表于 2015-12-06 19:52
<br/>嗯嗯,谢谢,那我要再观察两个月
别,最好这个月就中,最迟不超下个月,嘿嘿
点击查看全文
由希丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 20:11 | 来自疯狂造人
19881205 发表于 2015-12-06 20:01
<br/>别,最好这个月就中,最迟不超下个月,嘿嘿
谢谢亲的吉言,同祝好孕,虽然姨妈感很强,但还是希望会发生奇迹
点击查看全文