要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

好郁闷,宫颈炎中度

来自疯狂造人 |举报
1386337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
性生活后出血,上星期做了tct,今天拿单子,好忐忑的一星期,检查结果是宫颈炎中度,宫颈炎跟宫颈糜烂一样么?要怎么治?我还没生过小孩,还是备孕中,该怎么破啊?!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
宫颈炎与宫颈糜烂是一样的,炎症不要紧,不需要治疗,同房出血可以在医生指导下用点塞的药。千万不要作激光及Leep刀手术,否则影响生育。
点击查看全文
周周、芳 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福❤️纽纽 发表于 2015-12-06 18:20
<br/>宫颈炎与宫颈糜烂是一样的,炎症不要紧,不需要治疗,同房出血可以在医生指导下用点塞的药。千万不要作激光及Leep刀手术,否则影响生育。
今天只拿了检查结果,明天再去医院,谢谢啊
点击查看全文
周周、芳 发表于 2015-12-06 19:22
<br/>今天只拿了检查结果,明天再去医院,谢谢啊
不谢,我也是宫颈糜烂二度也是同房后出血,那是我也很担心,查了TCT,HPV,都是阴性,还不放心又去做阴道镜活检结果就是单纯性炎症,
点击查看全文
我也是中度宫颈炎,医生非要活检,之前tct说没用。
点击查看全文
周周、芳 (楼主)
大牙兔子 发表于 2015-12-06 21:04
<br/>我也是中度宫颈炎,医生非要活检,之前tct说没用。
活检腰怎么检?
点击查看全文
周周、芳 (楼主)
幸福❤️纽纽 发表于 2015-12-06 20:43
<br/>不谢,我也是宫颈糜烂二度也是同房后出血,那是我也很担心,查了TCT,HPV,都是阴性,还不放心又去做阴道镜活检结果就是单纯性炎症,
我就检查了tct阴性,还有必要查别的不?备孕中,好怕怀不上
点击查看全文
周周、芳 发表于 2015-12-06 22:18
<br/>我就检查了tct阴性,还有必要查别的不?备孕中,好怕怀不上
我也是TCT与HPV一起化验,结果是阴性,我要求做的阴道镜活检。目的是为了排除宫颈癌前病变,结果也是是炎症二度为了备孕只能多做检查,也浪费了很多金钱。
点击查看全文
宫颈炎就是比宫糜轻,都是炎症而已,不要担心,都不影响怀孕的
点击查看全文
周周、芳 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-12-06 23:19
<br/>宫颈炎就是比宫糜轻,都是炎症而已,不要担心,都不影响怀孕的
刚从医院回来,医生说没事,不用管,说年轻,激素分泌旺盛,引起什么外翻,看似像是糜烂一样的,让我去调理下月经,继续备孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就听医生的话,先调理调理月经呗
点击查看全文
周周、芳 发表于 2015-12-06 22:17
<br/>活检腰怎么检?
取宫颈上的肉,哪块肉不好就取哪,还好不算疼,能接受
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大牙兔子 发表于 2015-12-07 21:50
<br/>取宫颈上的肉,哪块肉不好就取哪,还好不算疼,能接受
怎么取的肉啊,本来打算明天去检查的,听你这样说我都不敢去了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
医院开的那些塞的超级不好用,治标不治本,还是别再医院开药了
点击查看全文
蕾900803 发表于 2015-12-09 10:30
<br/>怎么取的肉啊,本来打算明天去检查的,听你这样说我都不敢去了
去吧,也就一分钟的事情,查过自己心里踏实。
点击查看全文
我看到别人说吃甲硝唑,阿莫西林,能治好宫颈炎。你们可以试试看。我也刚买来吃
点击查看全文
我这里还收集了好几个治疗宫颈炎和糜烂的。都是把药涂在宫颈上的。需要的话我复制到这里来吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸福❤️纽纽 发表于 2015-12-06 22:58
<br/>我也是TCT与HPV一起化验,结果是阴性,我要求做的阴道镜活检。目的是为了排除宫颈癌前病变,结果也是是炎症二度为了备孕只能多做检查,也浪费了很多金钱。
亲~~我也在备孕当中啊!我就是妇检的时候发现有宫颈糜烂,所以昨天特意在去医院做了检查,还做了HPV的检查。不过结果要三天之后才出啊!
点击查看全文
小白小清 发表于 2015-12-09 15:21
<br/>亲~~我也在备孕当中啊!我就是妇检的时候发现有宫颈糜烂,所以昨天特意在去医院做了检查,还做了HPV的检查。不过结果要三天之后才出啊!
放松心情,单纯宫糜不必治疗,偶尔有点白带多黄适量塞药(一星期为宜)问题是最烦人是同房后出血真烦,对备孕带来无尽烦恼。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫颈炎是炎症,可以是细菌感染,可以是病毒感染,可以是支原体衣原体感染。宫颈糜烂则是激素变化.宫颈糜烂对怀孕有一定的影响,建议先治疗
点击查看全文