要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

关于孕早期出血问题

596413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,从知道怀孕到现在42天了,几乎每天都流一两滴血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 14:03 | 来自疯狂造人
亲,你应该去医院检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 14:07 | 来自疯狂造人
估计是着床不稳,医生会给你开孕酮,让你卧床休息。然后告诉你隔几天再来,或者做彩超。
点击查看全文
w1446966045426 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 14:09 | 来自疯狂造人
bbnnzn 发表于 2015-12-06 14:07
<br/>估计是着床不稳,医生会给你开孕酮,让你卧床休息。然后告诉你隔几天再来,或者做彩超。
去了,针也打了,药也吃了。一会有一会没的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 14:12 | 来自疯狂造人
有些人前三个月都流血,说是着床位置低,不过也没有大事。流血原因很多种。有时候医生也说不清为什么。放平心态,再看看吧,血不多,肚子不疼就没大事儿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 14:17 | 来自疯狂造人
39天时做过B超,只见孕襄,其它什么都没。出血就打针。出血偶尔的,有时一天都没有,有时一天会有一两次上厕所纸巾上擦到有。肚子偶尔会痛一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 15:44 | 来自疯狂造人
现在好了吗,我孕五十天左右也见了点褐色,一个星期没了,现在两个半月了,好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 15:50 | 来自疯狂造人
不要活动太大了,前三个月应当多休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 17:37 | 来自疯狂造人
w1442718660422 发表于 2015-12-06 15:44
<br/>现在好了吗,我孕五十天左右也见了点褐色,一个星期没了,现在两个半月了,好好的
我的是有时是褐色,有时血,现在每天都躺着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:17 | 来自疯狂造人
嗯,慢慢就好了,我没事就在床上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 18:41 | 来自iPhone
我也是的,一会有一会没有,有点担心呢,你现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 19:03 | 来自疯狂造人
guoguo520yd 发表于 2015-12-09 18:41
<br/>我也是的,一会有一会没有,有点担心呢,你现在怎么样了
我现在好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 19:12 | 来自疯狂造人
我个人觉得,如果有出血还是挺危险的,一定要多休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 19:18 | 来自疯狂造人
我今天出月经量血,马上bc宝宝正常,宫腔积液比昨天多了,医生给打了黄体酮针,让马上吃了打芙通,现在血没流了,
点击查看全文