要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

宫腔粘连能治疗吗?

972412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几年前做过一次无痛人流,人流后月经变少,以前都是一星期而且量也多,之后就是两三天就没了,而且量特别少,有时候一天就几乎没有了。昨天做了输卵管造影,显示双侧输卵管炎,宫腔内有不充盈缺损,医生让我一个月后去做宫腔镜怀疑有粘连,之前做BC显示有子宫小肌瘤,但医生没给我开药吃,说很小不需要吃药打针。想问问姐妹们,宫腔粘连吃中药能好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:42 | 来自疯狂造人
做宫腔镜检查,能分开好了的话,就好了,好不了,越做越严重,最直接的是导致不孕不育
点击查看全文
Holiday_xx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:44 | 来自iPhone
w1449147446788 发表于 2015-12-06 13:42
<br/>做宫腔镜检查,能分开好了的话,就好了,好不了,越做越严重,最直接的是导致不孕不育
呜呜…我现在就好害怕这种情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:45 | 来自疯狂造人
中药吃不开粘连,只有手术,楼主移步子宫板块了解研究吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:47 | 来自iPhone
吴多多多多 发表于 2015-12-06 13:45
<br/>中药吃不开粘连,只有手术,楼主移步子宫板块了解研究吧
好的。只是我找不到子宫版块…刚下这个软件。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:54 | 来自疯狂造人
Holiday_xx 发表于 2015-12-06 13:44
<br/>呜呜…我现在就好害怕这种情况。
怕也没用,做检查之前上网查一家好的医院,找个这方面权威的大夫再去,避免其他不必要的检查,以及耽误治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:57 | 来自疯狂造人
Holiday_xx 发表于 2015-12-06 13:47
<br/>好的。只是我找不到子宫版块…刚下这个软件。
:子宫问题,板块
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-6 22:01 | 来自Android
没那么恐怖 可以手术分离的 我就在11年做过手术分离了 而且14年怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 00:20 | 来自Android
别怕,我7月份做的宫腔镜分离,现在好孕了。不疼的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 06:58 | 来自iPhone
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-07 00:20
<br/>别怕,我7月份做的宫腔镜分离,现在好孕了。不疼的,加油
谢谢你,我接你的好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 14:02 | 来自Android
请问怎么去子宫板块?我和楼主情况一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 14:05 | 来自Android
没事的,很多粘连,我也是,在等手术。但是你做手术和宫腔镜检查一定去好医院,权威的。去复兴医院。权威。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:14 | 来自iPhone
牵牛花的春天 发表于 2015-12-07 14:05
<br/>没事的,很多粘连,我也是,在等手术。但是你做手术和宫腔镜检查一定去好医院,权威的。去复兴医院。权威。
检查也要去吗?如果宫腔镜检查有粘连的话,是不是做检查的时候就把手术给动了呀?
点击查看全文