要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

子宫前位,什么姿势好受孕?

930412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前胎停4.3号做的手术,现在子宫恢复正常,现在准备备孕,每次和老公AA后,停顿很长时间,尽量让精子游到最里面,可是当晚没有流出,早晨像来大姨妈一样,哗的一股下来了!看来又没戏了!求大家帮忙!建议?

最佳答案

偏ai 查看完整内容

最普通的姿势就可以,不要翘腿,垫枕头,直接睡觉。早上流出来的不是精子,精子早跑了。我也是前位,之前折腾怎么都不怀,后来就什么都不做,爱爱就睡了,就怀上了。不过我胎停了,质量不好,三个月后在要。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 11:02 | 来自iPhone
最普通的姿势就可以,不要翘腿,垫枕头,直接睡觉。早上流出来的不是精子,精子早跑了。我也是前位,之前折腾怎么都不怀,后来就什么都不做,爱爱就睡了,就怀上了。不过我胎停了,质量不好,三个月后在要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 11:15 | 来自疯狂造人
没起前卫好怀孕,第二天流出来有的都液化了能游的都进去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:36 | 来自疯狂造人
同房之后屁股下垫枕头,腿靠墙壁半小时,我是这样2次怀2次,不知道是好怀还是这样辅助作用,只是第一次胎停,第二次宝宝健康出生了,第二天流出来的都是水了,精子半个小时左右就液化变成水了好的精子你可以不用辅助都能游进去的,不好的精子都进不了,放松心情最重要,加油……
点击查看全文
w1445400881734 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 16:31 | 来自疯狂造人
q1448286120560 发表于 2015-12-06 13:36
<br/>同房之后屁股下垫枕头,腿靠墙壁半小时,我是这样2次怀2次,不知道是好怀还是这样辅助作用,只是第一次胎停,第二次宝宝健康出生了,第二天流出来的都是水了,精子半个小时左右就液化变成水了好的精子你可以不用辅助都能游进去的,不好的精子都进不了,放松心情最重要,加油……
谢谢亲爱的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 16:32 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2015-12-06 11:15
<br/>没起前卫好怀孕,第二天流出来有的都液化了能游的都进去了
哦,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:24 | 来自疯狂造人
前位最好不用任何姿势 做完平躺睡觉就好 做之前先上小厕 完事后怕弄脏被子就垫个垫子 我备孕一次就中了 抬高腿垫了枕头 但是后来胎停了 虽然不确定是否有一定联系 但是我认为足够健康的精子怎么样都能游进去 相反 做各种辅助只会给不健康的精子机会 仅供参考
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:58 | 来自疯狂造人
传教士就可以,我就是只这样一次就中了,没关系的,清晨流出来的是已经液化了的有用的已经进去了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 20:30 | 来自疯狂造人
大爽儿 发表于 2015-12-06 19:58
<br/>传教士就可以,我就是只这样一次就中了,没关系的,清晨流出来的是已经液化了的有用的已经进去了。
谢谢亲
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 20:31 | 来自疯狂造人
q1447858333876 发表于 2015-12-06 19:24
<br/>前位最好不用任何姿势 做完平躺睡觉就好 做之前先上小厕 完事后怕弄脏被子就垫个垫子 我备孕一次就中了 抬高腿垫了枕头 但是后来胎停了 虽然不确定是否有一定联系 但是我认为足够健康的精子怎么样都能游进去 相反 做各种辅助只会给不健康的精子机会 仅供参考
谢谢,亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:31 | 来自疯狂造人
偏ai 发表于 2015-12-08 10:37
<br/>最普通的姿势就可以,不要翘腿,垫枕头,直接睡觉。早上流出来的不是精子,精子早跑了。我也是前位,之前折腾怎么都不怀,后来就什么都不做,爱爱就睡了,就怀上了。不过我胎停了,质量不好,三个月后在要。
胎停三个月就能再要?自然流产还是药流?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 19:11 | 来自疯狂造人
s1746740095 发表于 2015-12-08 12:31
<br/>胎停三个月就能再要?自然流产还是药流?
药流
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 11:30 | 来自iPhone
s1746740095 发表于 2015-12-08 12:31
<br/>胎停三个月就能再要?自然流产还是药流?
人流,医生说三个月就可以了,打算三个月去检查下,没事就准备怀
点击查看全文