要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,等排卵

521917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊很久了应该,一直月经不调,要了两年孩子,没成,没有刻意要,一直顺其自然,没来,第一个月促排,前面吃了两个月达英,月经5天开始吃米芬,吃了5天,泡泡7,很顽固,不长,开始打针尿促,先是半支三天,然后一支四天,还是不长大,长到10了,医生给加大了尿促剂量,两支三天,泡泡终于长了,16了,又打了一支三天,长到20*19,有一个,18的15的有两三个,医生就让促了,打了10000的绒促,明天要去检查排了没有,很紧张,我内膜0.8,激素也还可以,医生说没有问题,不知道姐妹们有没有我这种情况的,这种容易促排成功吗?很担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 09:41 | 来自疯狂造人
我想问下打尿促多少钱一针 ?
点击查看全文
q1430746920303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 09:42 | 来自疯狂造人
40多吧,没仔细算过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 10:47 | 来自iPhone
加油,这次一定好孕的,祝宝宝健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 22:02 | 来自疯狂造人
我是月经第十一天去测卵泡,现在才第七天,我是月经第三天吃的克罗米芬,现在吃完了,医生让再吃三天补佳乐再去测,哎呀,可是今天我肚子就不舒服阿,希望有成熟卵泡
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 23:51 | 来自疯狂造人
祝你好运,宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 07:18 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2015-12-06 23:51
<br/>祝你好运,宝妈
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 07:19 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-06 22:02
<br/>我是月经第十一天去测卵泡,现在才第七天,我是月经第三天吃的克罗米芬,现在吃完了,医生让再吃三天补佳乐再去测,哎呀,可是今天我肚子就不舒服阿,希望有成熟卵泡
我是吃药一点都没动静,医生就给打针了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 07:19 | 来自疯狂造人
三小姐的店 发表于 2015-12-06 10:47
<br/>加油,这次一定好孕的,祝宝宝健康。
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 07:43 | 来自疯狂造人
一样我也打的,就这几天花了一千多了,我打了8000,一样好运吧,楼主,我也是怀孕两年没有,希望好孕吧。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 09:17 | 来自疯狂造人
q1430746920303 发表于 2015-12-07 07:19
<br/>我是吃药一点都没动静,医生就给打针了,
嗯,我还没去测卵泡,医生让月经第十一天去,在等那天的到来,希望那天去测,会有优势卵泡,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 06:56 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-07 09:17
<br/>嗯,我还没去测卵泡,医生让月经第十一天去,在等那天的到来,希望那天去测,会有优势卵泡,
我昨天查的已经排了,好像还排了两个,等结果呢现在。好紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 07:40 | 来自疯狂造人
我今天是月经12天,来曲吃了五天,完全没感觉。今天去bc希望泡泡长起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 09:55 | 来自疯狂造人
q1430746920303 发表于 2015-12-08 06:56
<br/>我昨天查的已经排了,好像还排了两个,等结果呢现在。好紧张。
嗯嗯 希望我们都好孕,我10号去测卵泡呢!你第几天去测得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 10:07 | 来自疯狂造人
q1430746920303 发表于 2015-12-08 06:56
<br/>我昨天查的已经排了,好像还排了两个,等结果呢现在。好紧张。
嗯嗯,你说我今天月经第九天体温下降了,是啥意思,排卵了?不应该吧,今天才月经第九天,医生让我第十一天去了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 10:24 | 来自疯狂造人
你说月经第九天有没有可能排卵?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 10:25 | 来自疯狂造人
我打尿促今天第四天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 00:06 | 来自iPhone
我也尿促。。吃了五天来曲不长,开了三天尿促。。补佳乐
点击查看全文