要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公硬不起来,

3905713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家夫今年31岁,今天我去做卵泡监测,医生说有优势,回家同房,可是从恋爱开始感觉他这方面很弱,不好意思说,结婚了,总感觉无法满足,硬起来马上要,从来直接进入主题,不然就马上软下去,好无语,行事只有几分钟,不知道是对我没感觉,还是真的不行,需要看医生,很想要孩子,一周做一次排卵试,好不容易有优势了,哎,也许都太紧张了,吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-6 00:24 | 来自疯狂造人
高潮可以增加受孕率
点击查看全文
w1436569368389 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 00:59 | 来自疯狂造人
w1449331727821 发表于 2015-12-06 00:24
<br/>高潮可以增加受孕率
高潮不起来,不知道怎么了,我跟他只有恋爱时我高潮过一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 03:11 | 来自疯狂造人
可以你先借助器具,快高潮的时候在aa,我老公也这样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 07:01 | 来自疯狂造人
亲 你昨天测的卵子有多大?大概什么时候排?我昨天测得16,说今明排呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:06 | 来自疯狂造人
q1449208694983 发表于 2015-12-06 07:01
<br/>亲 你昨天测的卵子有多大?大概什么时候排?我昨天测得16,说今明排呢。
我4号8.30分去18呢,医生叫我今天下午再去,我没时间,打算明天早上去,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 18:54 | 来自疯狂造人
我老公也有点,时间短,软的快!备孕4个月了,不知道是不是太紧张了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:45 | 来自疯狂造人
本人老公也是,早泄,平常全是用套套(用套也是两三分钟,不用也就一分钟),要孩子也得借助套套,到最后快软时再摘下来,一到排卵期还紧张,不告诉他,他都猜猜测到了,就说累了,备孕六个月了啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 23:01 | 来自疯狂造人
唉,我也是,真心累,每次到关键时刻就不行,还不能说。要不是为了要宝宝,估计也就一年一次。真是奔溃的节奏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 01:01 | 来自疯狂造人
q1439426788618 发表于 2016-01-09 23:01
<br/>唉,我也是,真心累,每次到关键时刻就不行,还不能说。要不是为了要宝宝,估计也就一年一次。真是奔溃的节奏
唉,我又是那种性欲强的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 11:33 | 来自疯狂造人
跟我老公一样,关键时刻掉链子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 11:18
太多这种情况了 心里素质不行 我老公也是如此
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 23:16 | 来自疯狂造人
我都备孕5年了,现在每次因为要孩子才做,就这样老公都不想做,都不知道该怎么办了,主要是我俩都查过没有问题了,所以不到万不得已不想试管呀,谁有办法帮我支个招,提高老公性欲呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-1 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1439426788618
唉,我也是,真心累,每次到关键时刻就不行,还不能说。要不是为了要宝宝,估计也就一年一次。真是奔溃的节奏
一年一次都不想,老喊累,平时让他多做运动,本想体能好一点,备孕容易一点,天天葛优瘫,没腰一样。让他出去鬼混都没本事
点击查看全文