要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

接好孕啦啦啦~卵泡发育慢也能有猴宝( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

2438661094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )从今天早晨可丽蓝测出怀孕到现在还没缓过来,不敢相信已经升级成妈咪了~
感谢各位姐妹的经验分享,谢谢大家分给我让我接到的各种好孕气,哈哈。希望大家都能如愿有个健康漂亮可爱的宝宝! 
先说说备孕的路吧哈哈哈哈~~
我一直有痛经,而且很严重,每次刚开始一两天都简直感觉活不下去了,哈哈哈。然后姨妈不规律,周期偏长,大部分时候都会推迟10天也就是40天周期这样,今年还有过一次两个半月来了三次的情况,反正各种头疼和混乱呀。
可能是因为我以前平时不怎么注意,夏天碰冰凉的东西比较多也特别爱喝冰冻的和吃冰淇淋,所以体内寒气比较重,四肢冰凉很明显哦,估计也有宫寒。 
今年9月开始备孕,去医院做了孕前检查说我泌乳素有点偏高,不过医生建议先试试会不会有问题。
9月大姨妈完了之后就开始监测排卵,到周期20天的时候卵泡才9mm左右,当时医生跟我说估计希望不大了,因为卵泡发育实在太慢太慢,还不知道能不能长大能不能排,然后还问我要不要打什么药名我忘了,就是一种激素好像,促进卵泡生长和排出。我当时那个心塞啊…就怀疑自己是不是有什么病,反正各种胡思乱想总觉得我是不是不会排卵,是不是泡泡不会变大之类的,但是拒绝了医生说打针的提议,想自己试试。后来大概周期32天的时候监测到卵泡排出了,19mm,然后回家捉老公开始aa,哈哈哈哈。期待和纠结了半个月之后,大姨妈华丽丽的到来了。第一次试孕宣告失败。 
第二个月,也就是11月。大姨妈11月6号来的,
因为上个月30多天卵泡才长大,我担心是自己体质的问题,去看了中医,在成都的朋友应该知道,就是省医院对面的杏林春堂。医生说我体内寒凝气滞,气血虚,回家喝了两天中药,本来是5天的量但是因为我和老公都太懒就没熬了,哈哈哈,是不是也太不上心啦。
已经开始进入冬季了,我四肢冰凉的毛病没办法,每天晚上老公都会帮我烧热水泡脚,一直坚持到了15号。期间没有用排卵试纸也没有去医院监测卵泡,因为被上个月打击到了我觉得可能需要调理身体几个月再试试,所以没有做这些。
11月15号开始我们就出去旅行了,20号的时候我感觉右边小腹有轻微的刺痛感,白带也比平时多了,感觉和上个月排卵的时候感觉有点像,就去药房买了排卵试纸,显示弱阳。那几天我们俩在云南,每天早晨和晚上我都有测排卵试纸,颜色越来越深。24号的试纸显示强阳,我怕自己不太会辨别试纸,就去丽江当地的医院做了阴超,右边有一个21mm的卵泡,当时简直激动得不要不要的!!这个月居然这么快就长大成熟了!说明我没有生病我身体没有问题哈哈哈哈,也不知道是中药的作用还是泡脚还是豆浆,应该都有吧。 
根据软件提示24号当天晚上22:00左右和老公aa了,完了以后倒立了一小会,太累,就没去管了,想着顺其自然吧反正这个月也没抱多大希望。 
25号和26号我们都在香格里拉高原上,话说我好神奇一点高原反应都没有,我老公都开始吸氧了哈哈哈,我还跑得飞快不带喘气的。驴头各种提醒晚上不要剧烈运动怕缺氧,哈哈哈哈,白天集体活动很累还是得强打精神啊为了造人大业!
25号凌晨aa了一次,之后使用非妈助孕法,再倒立了15分钟就睡觉了。实在困成狗了没办法呀,不然我也想多坚持一下。
26号我吃坏了东西,开始拉肚子和低烧,人很不舒服,原本打算下午补一次,就放弃了。 
回到成都之后,也就是从26号开始一直到29号,我一直在发烧,烧到39度多,然后拉肚子拉得快崩溃了。据说是因为吃了没洗的葡萄染上了痢疾,整个人都虚脱了,说话都没力气,但是我没敢吃药一直忍着,30号实在是拉肚子和发烧太严重受不了了吃了几颗中成药,1号又去看了中医,开了中药喝。当时其实虽然硬挺着不吃药是怕万一怀孕了对宝宝不好我宁愿自己难受忍着,但其实心里我是觉得怀孕的希望很低很低,aa次数很少,然后我又生病估计没戏了。 
之后就一直没有去想怀没怀孕的事,基础体温也没有测了,生病实在没力气啊! 
然后…就到了12月2号,上厕所的时候看到排卵试纸,无聊就拿来测了一下居然是阳,之前看姐妹们说排卵试纸阳的话很有可能怀宝宝。于是手贱拿zzy测试一下,有意念灰。当时没多想啊,就觉得哈哈哈哈哈哈哈怎么会诈胡吓唬我呢,才不会是怀孕了,这个试纸有问题吧!
第二天想想好像不太对劲…又拿zzy测一下,红色杠能看浅到浅浅的,但是还是很明显了,今天早晨用可丽蓝测了,显示怀孕1-2周。
然后今天下午医院官方了,抽血hcg51.3,怀了怀了,哈哈哈哈。

啰嗦的说了这么大一堆,哈哈哈哈,感谢大家看到这里不嫌弃我话多。
我尝试总结一下吧,哈哈哈。 
1.放松心态,心情很重要,大大概是会影响到激素什么的吧这个是我猜的哈哈哈。 
2.体寒的妹子多多泡脚和热水泡泡手,水温维持在感觉稍稍有点烫最舒服啦,泡到全身微微出汗就可以,但是记得一定要把汗水擦汗和换干的衣服不可以着凉。 
3.可以的话喝中药调理身体真的很有用,就算不是为了怀孕对自己身体也会有好处的,中药调理会比打针吃激素效果来得慢但是对妈咪更好喔。 
4.我从大姨妈完了之后就喝黑豆豆浆喝了3天就没喝了,原因是因为我懒!就这么简单。看社区里姐妹说的是要坚持喝一周哦。
5.在云南的时候,我去了墨江,对,没错就是那个双胞胎出名的墨江哈哈哈哈哈哈哈,喝了整整一升双胞胎泉水。我不知道你们会不会觉得这个迷信,可是我喝完之后真的卵泡好快呀呀呀。 
6.如果有条件最好做卵泡B超监测这样最直观最准确,排卵试纸有时会有误差,并且受尿液采集时间影响有点大所以担心错过最佳啪啪时机。B超能准确判断出。然后基础体温和排卵试纸最好每天坚持,千万不要学我!哈哈哈哈哈哈哈! 
7.我第一次aa的时间是卵泡监测到发育成熟21mm的那天当天晚上12点之前,也就是试纸测到强阳的那天。第二次是第二天的晚上23点左右,然后就因为生病没有安排了。对了,强阳前一天晚上也aa了但是我不知道那个算不算。 
8.体位根据自己的子宫位置选择最佳的,完了之后可以倒立一小会,不用太久15-30分钟就足够了,该游的都游进去了,非妈助孕法也很好用的哈哈哈。 
9.aa的时候据说是要女方先高潮一次男的再射精会好很多,提高很大几率,高潮时候分泌的液体会减低阴道酸性更利于精子存活。 
10.啪啪啪的任务完成之后等开奖不要太紧张太纠结呀,该来的就会来的。我没有太多感觉,着床的时候我应该是在发高烧和拉肚子,能感觉到只有肚子痛和全身没力气因为病了!哈哈哈哈!所以很抱歉我给不了你们参考,很多姐妹说胸会痛我也没有感觉到,可能是因为a罩杯太小了。。。。。哈哈哈哈哈哈哈。然后就是从同房完了之后到现在一直有腰酸和小腹胀痛的感觉。
10.忘记说了,叶酸很重要记得一定要吃喔!

嗯…大概就这么多吧…手机都没电了。哈哈哈哈。我突然在想万一我写着写着手机死机了怎么办!那我应该会吐血气死吧,哈哈。。
总之呢,就是大家放平心态,愉快轻松地去期待和迎接小宝宝吧,不要太紧张给自己太大压力,好好享受和老公的温情时刻哈哈哈,说不定不经意的小天使就到你的肚子里安家啦。

大家都要早早好孕!!
晚安。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 23:38 | 来自疯狂造人
接宝妈的好孕气,2016我要一个健康的猴宝宝
点击查看全文
沐沐酱呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 23:38 | 来自疯狂造人
大小禧LQC 发表于 2015-12-05 23:38
<br/>接宝妈的好孕气,2016我要一个健康的猴宝宝
肯定会的,加油!~o(〃'▽'〃)o<br/>祝你早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-5 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 23:53 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 23:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕接你好孕接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 00:01 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 00:02 | 来自疯狂造人
接你好孕,愿自己也尽快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 00:02 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!传我好孕哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 00:12 | 来自疯狂造人
接好孕!宝宝都是很坚强的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-6 00:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 00:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!请传我本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 00:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜我真可爱!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 00:49 | 来自疯狂造人
恭喜您,我也希望本月已好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 00:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好运气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-6 00:50 | 来自疯狂造人
我们成都的妹子就是乖
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-6 01:02 | 来自疯狂造人
接好孕,谢谢宝妈分享经验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 01:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文