要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

孩子没了,老公也不要我了

来自疯狂造人 |举报
1298718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20150207这天意外在医院发现怀孕了,求子多年终于来了,孕期一路胃口都不好,直到7个月还是基本保持怀孕前的体重。就在0718这天凌晨,我的孩子早产了,抢救无效死亡,我甚至不知道原因。老公赶来医生问他是不是爸爸,他说是同事,我打给他为什么那么说,他后来才去签字。事实上我们并没有结婚。我的孩子就这样在我准备去签购房合同的前一天离开了我,得知怀孕后为了要给他一个家,过了4个月老公每周开车带我去看楼盘。最后选定了郊区的3居室,绿化好,小区内从幼儿园到中学。孩子没了,休息一周后,仍然去签了购房合同。接下来的日子,妹妹照顾我的饮食起居,过了一周,和妹妹回了老家,家里人都很难过,可是生活仍要继续。我甚至不敢哭,生怕妈妈会看到,难过。老公也不曾打电话发信息,每次问他总是说很忙。在家里过去一个多月,我回到公司上班,同事们没有问我原因,或许他们已经知道。朋友圈还是有人关心我的近况,我鼓舞勇气告诉一些重要的朋友,我失去了孩子,谢谢他们的关心,我会好好的。从上班的每一天都很忙,早出晚归,回到家妹妹做好了饭菜,她为了照顾我,陪我回来。我和那个名义上的老公没有住在一起,他很忙,只有周末才回来一天,带我去周边散心。现在已经过去快要5个月了,我想要接回我的儿子,他却百般不愿意,还说我逼他,我真的好心痛,痛的想要去找我可怜的孩子,我们一共失去3个孩子。18岁时太年轻,22.岁他不想要,后来是我一直想要孩子,好不容易有了却又失去了,老天弄人,我现在身心疲惫,我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
调理好身体比什么都重要,要坚强
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好调理身体,
点击查看全文
去医院检查下为什么会早产,是不是宫颈机能不全,这样的话再怀孕要环扎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
18、22两次都是打掉的吗
点击查看全文
q1439470685942 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448286120560 发表于 2015-12-05 23:39
<br/>去医院检查下为什么会早产,是不是宫颈机能不全,这样的话再怀孕要环扎
现在已经过去几个月了,还能检查吗。当天肚子疼几秒痛一次,到医院检查说宫口开了,一定要生
点击查看全文
妖怀孕了 发表于 2015-12-05 23:42
<br/>18、22两次都是打掉的吗
是的
点击查看全文
q1439470685942 发表于 2015-12-05 23:45
<br/>是的
那样很伤身体,我以前也怀了,年轻不想要,现在那个悔啊,感觉排卵都有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你起码怀过,我一次都没有怀过,而且备孕一年半都没有怀上
点击查看全文
珊瑚珊 发表于 2015-12-06 02:07
<br/>你起码怀过,我一次都没有怀过,而且备孕一年半都没有怀上
失去的痛苦,还不如没有过<br/>咱们一起努力,本月宫内好孕
点击查看全文
妖怀孕了 发表于 2015-12-05 23:46
<br/>那样很伤身体,我以前也怀了,年轻不想要,现在那个悔啊,感觉排卵都有问题
女人为什么这么辛苦,唉
点击查看全文
q1439470685942 发表于 2015-12-06 09:07
<br/>女人为什么这么辛苦,唉
生活吧,总会好的
点击查看全文
q1439470685942 发表于 2015-12-05 23:45
<br/>现在已经过去几个月了,还能检查吗。当天肚子疼几秒痛一次,到医院检查说宫口开了,一定要生
可以的,你可以当地医院咨询下,有没有做环扎的医生
点击查看全文
老公怎么都不愿意再要宝宝,怎么办,我该离开了我他吗
点击查看全文
经过我的恳求,他终于同意配合要宝宝,戒酒1个月,他自己不喝,主要应酬多。经过4天的软磨硬泡,他才同意。可是现在我还是好难过,因为哪怕再有也不是原来的孩子。心里好痛,已经不记得最近有多少个晚上是哭着睡觉。做女人真的好痛苦,不知道是不是得抑郁症了,只要是一个人时候就会很难过流眼泪。哪怕是在路上.…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
渣男,这样的男人你还要?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
不好意思,有看不懂,为什么最后说想要接回你的儿子?这儿子是之前有的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)25周0天 | | 来自疯狂造人
q1439470685942 发表于 2015-12-06 09:05
<br/>失去的痛苦,还不如没有过<br/>咱们一起努力,本月宫内好孕
我也觉得,有了又失去那种痛苦。我宁愿没有过。我也是八周几天胎停育了。老天爷对我们太不公平了
点击查看全文
八级宝宝 |
生活都会有希望的,要好好的调整自己,我10月23号也经历了难免流产,我整个一个多月都在焦虑中度过的,我老公都要被我搞成神经病了 ,我觉得这种东西都要靠自己,我现在也在慢慢适应,个人觉得这样的男人不要算了,拖着还痛苦,若是都不敢承认是宝宝的爸爸,那还有什么意义呢
点击查看全文