要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

有在南京市妇幼做纵隔手术的吗?

1124722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位医生做比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 18:41 | 来自疯狂造人
楼主去做手术了吗?一般应该是医院安排的,我也准备在南京市妇幼做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 18:57 | 来自疯狂造人
sunly443 发表于 2015-12-07 18:41
<br/>楼主去做手术了吗?一般应该是医院安排的,我也准备在南京市妇幼做
我在南京市妇幼检查的说纵隔子宫,医生建议手术,很多人说北京复兴医院做这个手术最好,纠结呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:45 | 来自疯狂造人
好孕哦(≧∇≦) 发表于 2015-12-07 18:57
<br/>我在南京市妇幼检查的说纵隔子宫,医生建议手术,很多人说北京复兴医院做这个手术最好,纠结呢
你做什么确诊的?我是做磁核共振,准备就在妇幼做手术了,术前要做一系列的检查呢,还没做完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:48 | 来自疯狂造人
sunly443 发表于 2015-12-07 20:45
<br/>你做什么确诊的?我是做磁核共振,准备就在妇幼做手术了,术前要做一系列的检查呢,还没做完
我也是做的磁共振,我隔有5cm了,你怎么敢在南京市妇幼做的,技术怎么样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:50 | 来自疯狂造人
好孕哦(≧∇≦) 发表于 2015-12-07 20:48
<br/>我也是做的磁共振,我隔有5cm了,你怎么敢在南京市妇幼做的,技术怎么样啊
那你是全纵吗?我是2.2cm,不全纵隔,微创小手术,没事的,我遇到过南京妇幼,鼓楼,甚至省人民医院都有人做过的,你可以去医院官网看看咨询贴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:53 | 来自疯狂造人
sunly443 发表于 2015-12-07 20:50
<br/>那你是全纵吗?我是2.2cm,不全纵隔,微创小手术,没事的,我遇到过南京妇幼,鼓楼,甚至省人民医院都有人做过的,你可以去医院官网看看咨询贴
嗯,但报告上写的不全纵隔,医生建议你做宫腹腔镜手术吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:57 | 来自疯狂造人
好孕哦(≧∇≦) 发表于 2015-12-07 20:53
<br/>嗯,但报告上写的不全纵隔,医生建议你做宫腹腔镜手术吗
那医生说要手术,你要是没怀孕过,可以试怀孕一次,我是怀过又流产就建议手术,然后我就说做手术,他就开了一系列的手术前检查,还有个宫颈刮片的报告没出来,周五去拿,检查都没问题后,才能预约手术,你是哪个医生看的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:01 | 来自疯狂造人
sunly443 发表于 2015-12-07 20:57
<br/>那医生说要手术,你要是没怀孕过,可以试怀孕一次,我是怀过又流产就建议手术,然后我就说做手术,他就开了一系列的手术前检查,还有个宫颈刮片的报告没出来,周五去拿,检查都没问题后,才能预约手术,你是哪个医生看的?
我第一生化了,第二个今年8月份引产了,胎儿双足内翻,上个星期去做的磁共振,挂的顾小燕的号咨询了一下,今年不打算手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:05 | 来自疯狂造人
好孕哦(≧∇≦) 发表于 2015-12-07 21:01
<br/>我第一生化了,第二个今年8月份引产了,胎儿双足内翻,上个星期去做的磁共振,挂的顾小燕的号咨询了一下,今年不打算手术
那你最好手术后再备孕吧,纵隔的话前期容易流产,后期大了容易早产,也有人没做手术生了的,看运气,但是你这也两次了,伤不起了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:08 | 来自疯狂造人
sunly443 发表于 2015-12-07 21:05
<br/>那你最好手术后再备孕吧,纵隔的话前期容易流产,后期大了容易早产,也有人没做手术生了的,看运气,但是你这也两次了,伤不起了
嗯,有这个打算了,亲有没有加子宫畸形群啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:09 | 来自疯狂造人
我在南京妇幼做的,挺好的,已经做了两个半月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:10 | 来自疯狂造人
q1440681913452 发表于 2015-12-07 21:09
<br/>我在南京妇幼做的,挺好的,已经做了两个半月了
哪你隔有多长啊,哪个医生做的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:12 | 来自疯狂造人
好孕哦(≧∇≦) 发表于 2015-12-07 21:10
<br/>哪你隔有多长啊,哪个医生做的啊
我是完全纵隔,顾晓燕做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:14 | 来自疯狂造人
q1440681913452 发表于 2015-12-07 21:12
<br/>我是完全纵隔,顾晓燕做的
我也是,隔有5cm了,上个星期去咨询过她
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:49 | 来自疯狂造人
q1440681913452 发表于 2015-12-07 21:12
到南京妇幼做纵隔手术的人不多吧,我担心没有复兴好,去复兴就是有点麻烦,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:28 | 来自疯狂造人
好孕哦(≧∇≦) 发表于 2015-12-07 21:49
<br/>到南京妇幼做纵隔手术的人不多吧,我担心没有复兴好,去复兴就是有点麻烦,纠结
南京也有好多人的,纵隔又不是大手术,只要是三甲都能做的,我们一起做纵隔的都好几个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:37 | 来自疯狂造人
q1440681913452 发表于 2015-12-08 09:28
<br/>南京也有好多人的,纵隔又不是大手术,只要是三甲都能做的,我们一起做纵隔的都好几个
你隔有多长啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 09:38 | 来自疯狂造人
好孕哦(≧∇≦) 发表于 2015-12-08 09:37
<br/>你隔有多长啊
我是完全纵隔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-8 12:32 | 来自疯狂造人
是挂她的号,就是她做的吗?我开始是挂她的号,后来检查取报告急没挂周三的了,挂周五翟永宁的。不知道他怎么样呢
点击查看全文