要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

十二月份拍软的一起交流

288615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天感冒了,难受要命,前两天肚子疼,最近好多了,多久能测出怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:58 | 来自Android
这么凑巧,我也是12月2日排卵同房的,也不知道什么时候能测出怀孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:09 | 来自疯狂造人
我也是12月2号。等待当中,啥状况都没有,这才几天,慢慢等等吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:38 | 来自疯狂造人
我是强阳时候同房,转弱时候是3号早上,老公上班,晚上回来补了下,不知道有没有希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 22:46 | 来自Android
30多人了,很热闹,来吧<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 23:44 | 来自Android
w1437140992579 发表于 2015-12-05 22:38
<br/>我是强阳时候同房,转弱时候是3号早上,老公上班,晚上回来补了下,不知道有没有希望
我是说12月1日打了一针促排,12月2日早上8点同房一次,当天晚上12点又补了一次,这两天没有任何反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 00:03 | 来自疯狂造人
2.3号强阳,都有安排,四号阳,没安排,今天5号,早上体温降到36.24,昨天还有36.5左右呢,晚上测变成弱阳了,也安排了一次
点击查看全文
q1437225991966 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 08:03 | 来自疯狂造人
深拥你 发表于 2015-12-06 00:03
<br/>2.3号强阳,都有安排,四号阳,没安排,今天5号,早上体温降到36.24,昨天还有36.5左右呢,晚上测变成弱阳了,也安排了一次
我到没测体温,希望我们都好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 08:03 | 来自疯狂造人
3320131 发表于 2015-12-05 23:44
<br/>我是说12月1日打了一针促排,12月2日早上8点同房一次,当天晚上12点又补了一次,这两天没有任何反应。
女人啊,想要孩子真累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 08:05 | 来自疯狂造人
w1447337552548 发表于 2015-12-05 22:09
<br/>我也是12月2号。等待当中,啥状况都没有,这才几天,慢慢等等吧。
恩加油吧,我们都要保持好心态。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 08:06 | 来自疯狂造人
3号早晨白带拉丝,排卵试纸阳,晚上安排了,4号就开始转弱了,也安排了一次,没测到强阳,不知道有戏没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 08:07 | 来自疯狂造人
黑牛牛 发表于 2015-12-06 08:06
<br/>3号早晨白带拉丝,排卵试纸阳,晚上安排了,4号就开始转弱了,也安排了一次,没测到强阳,不知道有戏没
会有的慢慢等待吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 08:10 | 来自疯狂造人
一般排卵爱爱后12天能用早早孕测出来,我也是1、2号排卵的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-6 08:39 | 来自疯狂造人
我也是这个时候排,这几天体温一直都是37<br/>,是怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 08:42 | 来自疯狂造人
q1447331182294 发表于 2015-12-06 08:39
<br/>我也是这个时候排,这几天体温一直都是37<br/>,是怎么回事?
这个不清楚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 08:54 | 来自疯狂造人
3号4号排卵,密集安排,等待开奖
点击查看全文