要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

第十三天,看不懂,附今天的B超单,什么时候会排?

来自疯狂造人 |举报
306713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请懂的姐妹帮忙着一下
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是积液,楼主这是什么时期照的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-05 21:23
<br/>是积液,楼主这是什么时期照的
今天中午
点击查看全文
猴宝宝一爱儿乐 发表于 2015-12-05 21:24
<br/>今天中午
月经第13天,你以前有优势卵泡吗??一般排卵后会有积液
点击查看全文
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-05 21:25
<br/>月经第13天,你以前有优势卵泡吗??一般排卵后会有积液
以前有优势卵泡的,以前阳的时候测会有1、8的卵泡,这次我看不懂
点击查看全文
猴宝宝一爱儿乐 发表于 2015-12-05 21:27
<br/>以前有优势卵泡的,以前阳的时候测会有1、8的卵泡,这次我看不懂
你几天监测一次卵泡,离这次b超最近的一次是什么时候
点击查看全文
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-05 21:28
<br/>你几天监测一次卵泡,离这次b超最近的一次是什么时候
这是今个月第一次监测,前两个月都是试纸阳就去
点击查看全文
你没问医生吗??你多囊吗??我们都基本隔天做排卵监测看卵泡长的情况
点击查看全文
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-05 21:31
<br/>你没问医生吗??你多囊吗??我们都基本隔天做排卵监测看卵泡长的情况
做完医生已经下班了,没问成,我没多囊,多囊B超可以看出吗?
点击查看全文
猴宝宝一爱儿乐 发表于 2015-12-05 21:34
<br/>做完医生已经下班了,没问成,我没多囊,多囊B超可以看出吗?
没多囊,那你估计可能已经排卵了,一般人都要月经第14天左右排卵
点击查看全文
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-05 21:35
<br/>没多囊,那你估计可能已经排卵了,一般人都要月经第14天左右排卵
这个月岂不没戏了。
点击查看全文
猴宝宝一爱儿乐 发表于 2015-12-05 21:38
<br/>这个月岂不没戏了。
同房了吗??自己先同房,到时候问问医生
点击查看全文
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-05 21:42
<br/>同房了吗??自己先同房,到时候问问医生
没有,我再继续测测
点击查看全文