要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

测卵泡的都进来分享下

452714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4号测卵泡9.0*7.9左卵巢8.9*6.8内膜8.0,B超的护士说很小,医生开了三天的药hcg一天1000u,利多卡因1000u,黄体酮20mg,还这么小,能打吗?

最佳答案

Baby潘 查看完整内容

希望下一个好孕妈妈是你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 21:06 | 来自疯狂造人
希望下一个好孕妈妈是你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:50 | 来自iPhone
我昨天18×17打的绒促6000mg,我当时叶问医生早了点不,医生说他们有时候16就开始打了,万一打晚了又排了,就白搭了一个月
点击查看全文
猫~猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 23:39 | 来自疯狂造人
q1449156476587 发表于 2015-12-05 21:50
<br/>我昨天18×17打的绒促6000mg,我当时叶问医生早了点不,医生说他们有时候16就开始打了,万一打晚了又排了,就白搭了一个月
你有18就不算小了,我连十都不到,打了有作用吗?好郁闷,都还很小就打促排感觉不合逻辑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:16 | 来自疯狂造人
我今天上午十一点打的针。什么时候同房合适。昨天夜里同房了。麻烦告诉我吧亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 13:33
回复 圆心宝贝
<br/>我今天上午十一点打的针。什么时候同房合适。昨天夜里同房了。麻烦告诉我吧亲 ...
<br/><br/>明天晚上和后天连着两次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 14:08 | 来自疯狂造人
为什么要打针?  我是看的中西医结合、也就是说我在喝中药、顺便监测卵泡!现在医生都说我的卵泡有一个长得很好、内膜也很好!而去今天去监测一下、说已经排了!验尿也是阳性!  我觉得中医做主医也没什么不好的!别急、心情也很重要的哦!
点击查看全文
猫~猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 15:13 | 来自疯狂造人
q1449186431937 发表于 2015-12-07 14:11
<br/>希望下一个好孕妈妈是你!
谢谢你
点击查看全文
猫~猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 15:21 | 来自疯狂造人
q1449186431937 发表于 2015-12-07 14:08
<br/>为什么要打针?  我是看的中西医结合、也就是说我在喝中药、顺便监测卵泡!现在医生都说我的卵泡有一个长得很好、内膜也很好!而去今天去监测一下、说已经排了!验尿也是阳性!  我觉得中医做主医也没什么不好的!别急、心情也很重要的哦!
我也想找中医调理,就是看过几个,都没效果,现在看的这个西医有点不靠谱,说话一惊一乍,像恐吓多点
点击查看全文
猫~猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 15:26 | 来自疯狂造人
圆心宝贝 发表于 2015-12-07 13:16
<br/>我今天上午十一点打的针。什么时候同房合适。昨天夜里同房了。麻烦告诉我吧亲
排卵吗?两天一次吧,精子浓度也高些。不会太累也不会紧张,我前个月太紧张,打了针,一天A二次,感觉像交作业,都没情趣了,也失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 16:08 | 来自疯狂造人
猫~猫 发表于 2015-12-07 15:21
<br/>我也想找中医调理,就是看过几个,都没效果,现在看的这个西医有点不靠谱,说话一惊一乍,像恐吓多点
我求医路走的路也蛮多的、不管中医还是西医最后给我(多囊卵巢综合症)介意是:多运动、少吃甜食、辛辣的食物!两年了、这些做起来很难呀!不过现在也看到好转了、再努力努力吧!你在哪个城市看的呀?
点击查看全文
猫~猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 16:23 | 来自疯狂造人
q1449186431937 发表于 2015-12-07 16:08
<br/>我求医路走的路也蛮多的、不管中医还是西医最后给我(多囊卵巢综合症)介意是:多运动、少吃甜食、辛辣的食物!两年了、这些做起来很难呀!不过现在也看到好转了、再努力努力吧!你在哪个城市看的呀?
我现在晚饭都不吃主食,跑跳,黑豆浆,感觉没多大效果,我在广东揭阳呢,你在哪看的中药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 16:36 | 来自疯狂造人
猫~猫 发表于 2015-12-07 16:23
<br/>我现在晚饭都不吃主食,跑跳,黑豆浆,感觉没多大效果,我在广东揭阳呢,你在哪看的中药?
我在浙江、然后现在是去上海看的!
点击查看全文
猫~猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 16:46 | 来自疯狂造人
q1449186431937 发表于 2015-12-07 16:36
<br/>我在浙江、然后现在是去上海看的!
太远了,我在揭阳找找吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 16:52 | 来自疯狂造人
猫~猫 发表于 2015-12-07 16:46
<br/>太远了,我在揭阳找找吧
嗯、心态好很重要哦!
点击查看全文