要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

原来真的没有那么多奇迹发生

来自疯狂造人 |举报
2169149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道刚怀孕的时候也没有预期的那么高兴。备孕一年多,每次测排卵,每次等待月经,都是一次次失望一次次的期待。这次本来老公要出国工作所以也没打算要,但是这次却意外的怀上了。从开始的用试纸出现灰印然后加深缓慢,一天天的等待。最后用了十几天才到强阳,这个就是前兆,一直加深缓慢。33天的时候到医院官方hcg476,医生说数值低,但是只要正常翻倍就可以,隔了五天去抽血1676也算翻倍了。医生说翻倍就可以了,到50天的时候去做b超看胎心胎芽。然后就回家安胎了,中间下雪一直在家躺着,到50天的时候去先做的b超孕囊只有8mm*4mm,只有三十几天大小。医生说也有可能是着床晚,看看下午的抽血化验单,结果化验单拿到我就心凉了。隔了十天hcg只有2798,十天一倍都没翻。接着就是和所有期待当妈妈的姐妹一样,心里一直不死心,想着有奇迹。之后就是打针hcg2000单位隔天一针。我看了网上说打hcg不起作用,那是胚胎自身分泌的,打针没用。依然不死心,坚持打,结果隔了两天长了300。医生都让放弃了,可是自己仍然抱着可以出现奇迹的想法坚持让打hcg,打了第三针,回家继续吃汤药想在等着它会突然再长上去。老公出国后我一直住在妈妈家里,因为婆婆一直在老公姐姐家里帮她照顾第三个孩子,一直都不住家里,我就回我妈妈家里住。我妈妈说把情况跟你婆婆说一下。婆婆知道后说换个医院看看,就带我去妇幼医院找医生,那个医生也很好,说要是个好宝宝肯定数值翻得很快,你这肯定发育不好,还年轻以后要个健康的宝宝吧,别费钱又受罪了。回家后我婆婆自己又跑到一个我们自己一个看妇科的老医生那里,我都没去,她就跟医生说了情况拿了十天的药给我,中药汤和西药。一天三次吃。婆婆说人家说了十天药吃完绝对能查到胎心胎芽,让我中间不要去b超,说对孩子不好。我现在就是病急乱投医了,拿回来就吃了。吃了三天今天我一直看病的医生让我去做b超我没去,医生打电话还说了我一通,医生是我阿姨的一个老乡比较熟了。结果就去了,下午拿了结果我反而没有前几次那么心乱了,我已经有感觉了,我的宝宝要离开我了,各项数据都降了。hcg只剩2590了。说了这么多,也有些乱,姐妹们我只想要倾诉一下,我在我妈妈面前不敢哭在家人面前也表现的很淡定。我这一刻最想扑到老公怀里痛痛快快的哭一下,但是我只能一个人在被窝里哭泣。原来奇迹真的没有那么多人可以遇到的。是我和宝宝的缘分还没到,我要努力锻炼身体迎接我的宝宝回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
都继续努力吧,我也是刚停,好好锻炼身体自己身体好了宝宝才能健康
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
保重身体,同样奇迹也没发生在我这,我也失去了我宝宝,加油虽然很难挺过去,但是找点转移注意力的事,特别晚上最难熬,我现在经常到12点左右睡,以前都9点左右,加油我们一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢谢你们,我白天都在家人面前装的很释然可是一个人的时候眼泪止不住的流。为什么老天对我们这样不公平,我们要个宝宝已经很难了,为什么让我们承受失去的痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
孩子和你的缘分还没到,养好身体,以后会有的。难过是肯定的,但是必须坚强啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲要坚强,宝宝走了说明缘分还没到的,要这样告诉自己,月份小宝宝自己走了,如果真是等到月份大的时候再出差错,那就痛的更加厉害了,养好身子,下次备孕前最好做个全面检查,反正我是真的受不了胎停了,这种痛没法表达,养好身子继续备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是胎停过的,目前在备孕了!一定要坚强,调整好心态,养好身体,宝宝一点会来到我们身边的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也加深好慢,这几天都是一个颜色……周五第一次去验血医生说数值正常,但这几天一直没加深,好担心……35岁了…唉
点击查看全文
MM瓜瓜瓜 发表于 2015-12-06 09:29
<br/>我也加深好慢,这几天都是一个颜色……周五第一次去验血医生说数值正常,但这几天一直没加深,好担心……35岁了…唉
亲,试纸到了一定数值颜色就不再加深了,只要到了强阳就行。你不放心的话可以再隔四五天去抽血检查一下。如果宝宝坚强数值会翻倍上升的,只要它翻倍就没有问题的。
点击查看全文
w1439799456376 发表于 2015-12-06 07:45
<br/>亲要坚强,宝宝走了说明缘分还没到的,要这样告诉自己,月份小宝宝自己走了,如果真是等到月份大的时候再出差错,那就痛的更加厉害了,养好身子,下次备孕前最好做个全面检查,反正我是真的受不了胎停了,这种痛没法表达,养好身子继续备孕。
嗯,谢谢亲。明天去医院做b超看情况,可能是药流吧,因为我的胚胎很小。我会养好身体等我宝宝回来的。
点击查看全文
快乐宝贝的妈咪 发表于 2015-12-06 10:08
<br/>亲,试纸到了一定数值颜色就不再加深了,只要到了强阳就行。你不放心的话可以再隔四五天去抽血检查一下。如果宝宝坚强数值会翻倍上升的,只要它翻倍就没有问题的。
可是我连阳都没到…
点击查看全文
MM瓜瓜瓜 发表于 2015-12-06 10:12
<br/>可是我连阳都没到…
是不是排卵时间比较晚,你抽了几次血了?有没有比较数值?
点击查看全文
q1446734674482 发表于 2015-12-06 08:01
<br/>我也是胎停过的,目前在备孕了!一定要坚强,调整好心态,养好身体,宝宝一点会来到我们身边的!
亲,你什么时候胎停的?是清宫的么?
点击查看全文
q1448961874914 发表于 2015-12-06 10:30
<br/>亲,你什么时候胎停的?是清宫的么?
还没有流,医生说明天去做个b超看看大小和位置。我的估计是四十天停的,五十天去医院看胎心才发现,孕囊很小没胎心。我看很多姐妹都是药流的,有的干净了有的需要清宫。
点击查看全文
快乐宝贝的妈咪 发表于 2015-12-06 10:37
<br/>还没有流,医生说明天去做个b超看看大小和位置。我的估计是四十天停的,五十天去医院看胎心才发现,孕囊很小没胎心。我看很多姐妹都是药流的,有的干净了有的需要清宫。
我是三个月建卡发现胎停的,大概停在50多天,已经清宫了
点击查看全文
q1448961874914 发表于 2015-12-06 10:39
<br/>我是三个月建卡发现胎停的,大概停在50多天,已经清宫了
嗯,都是这样没有感觉没有征兆就停了,养好身体半年后再要。以前根本不懂什么胎停,一直感觉怀孕了就等着生呗,哪有那么多情况,那么多几率会出问题。现在关注后发现很多都是第一胎就胎停了,而且都是没感觉的就停了。
点击查看全文
快乐宝贝的妈咪 发表于 2015-12-06 10:44
<br/>嗯,都是这样没有感觉没有征兆就停了,养好身体半年后再要。以前根本不懂什么胎停,一直感觉怀孕了就等着生呗,哪有那么多情况,那么多几率会出问题。现在关注后发现很多都是第一胎就胎停了,而且都是没感觉的就停了。
我是二胎了,没有原因,第一次流产,改变不了也只能接受了,一起加油吧
点击查看全文
q1448961874914 发表于 2015-12-06 10:47
<br/>我是二胎了,没有原因,第一次流产,改变不了也只能接受了,一起加油吧
我是第一胎,我昨天看一个姐妹做的调查第一胎胎停的占了65.8%,而且医生说胎停也不能说明身体有问题,只是自然淘汰。养好身体,健康宝宝很快就回来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周6天 | | 来自疯狂造人
亲,坚强点,我也是五周检查hCg六千多,医生说这个很好。孕酮25.2医生说有点低,然后给黄体酮胶囊吃,七周看到胎心胎芽心管搏动了,然后在家保胎打黄体酮针和孕康口服液,八周几天去检查没有胎心了,十一月底做人流术后现在还有两天就去上班了。最近一直窝在家,很郁闷,一天拿手机查百度和看这个软件的胎停育的姐妹们,晚上差不多两点钟才睡觉。也许真的和宝宝还没有缘分吧。
点击查看全文
q1441594194267 发表于 2015-12-06 11:03
<br/>亲,坚强点,我也是五周检查hCg六千多,医生说这个很好。孕酮25.2医生说有点低,然后给黄体酮胶囊吃,七周看到胎心胎芽心管搏动了,然后在家保胎打黄体酮针和孕康口服液,八周几天去检查没有胎心了,十一月底做人流术后现在还有两天就去上班了。最近一直窝在家,很郁闷,一天拿手机查百度和看这个软件的胎停育的姐妹们,晚上差不多两点钟才睡觉。也许真的和宝宝还没有缘分吧。
优胜略汰吧,这个不成下个成,我们都会等到健康可爱宝宝的。
点击查看全文