要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

哪位姐妹知道,我的卵泡29*28mm,不排怎么办?这月还有希望吗?

来自疯狂造人 |举报
2173616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次例假总是推迟,吃了同仁堂的调经促孕丸!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧跳绳让它排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这也太大了,还是问一下医生吧
点击查看全文
水晶time (楼主)
淘淘小葡萄 发表于 2015-12-05 21:52
<br/>赶紧跳绳让它排出来
挑绳了!没用!明天再去问下医生
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是黄素化了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小千千寻 发表于 2015-12-06 16:39
<br/>应该是黄素化了
黄素化是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2.6,正在医院咨询医生
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是不排,今天刚打了10000的HCH,我都打了2个月了,不排
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小冰冰_2008 发表于 2015-12-08 15:25
<br/>我也是不排,今天刚打了10000的HCH,我都打了2个月了,不排
我也是后来做了穿刺,你呢
点击查看全文
水晶time (楼主)
q1447430307764 发表于 2015-12-26 07:44
<br/>我也是后来做了穿刺,你呢
长成了囊肿,这月吃了不排卵药,看情况,不行了,再打针
点击查看全文
水晶time 发表于 2015-12-26 08:07
<br/>长成了囊肿,这月吃了不排卵药,看情况,不行了,再打针
我这月也是,优势卵泡成了囊性结构了,不知道下月又是什么情况,
点击查看全文
水晶time (楼主)
我这月在促排
点击查看全文
我也是,打尿促后直接不长了。无语
点击查看全文
水晶time (楼主)
过两天再去做b 超看看
点击查看全文
我也是吃了调经促孕丸,卵泡长28了还不排,医生说这月没希望了。再也不敢吃调经促孕丸了。
点击查看全文
水晶time (楼主)
下月继续努力吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1656841733 发表于 2016-01-07 13:42
<br/>我也是吃了调经促孕丸,卵泡长28了还不排,医生说这月没希望了。再也不敢吃调经促孕丸了。
是的,我也发现吃调经促孕丸容易长得特别大,还不排
点击查看全文