要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

试纸怎么又加深了!

来自疯狂造人 |举报
734144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张下午5点40分测的,颜色加深不会代表再次排卵吧!有经验姐妹告诉我!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
测早孕看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天啊,你怎么测了那么多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也这样 11月20号测到过强阳~ 现在如下图,ZZY白板~ 都快疯了<br/>
点击查看全文
w1443168576415 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
B00k 发表于 2015-12-05 20:21
<br/>测早孕看看
刚测的感觉没有!努力看有感觉有!可能心里作怪……<br/>
点击查看全文
q1445569115488 发表于 2015-12-05 20:23
<br/>天啊,你怎么测了那么多
本来放弃了!过了排卵期才排卵,后来又测了才出现强阳!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443168576415 发表于 2015-12-05 20:30
<br/>本来放弃了!过了排卵期才排卵,后来又测了才出现强阳!
一般快来姨妈也会出现阳,所以不用那么紧张,等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443168576415 发表于 2015-12-05 20:29
<br/>刚测的感觉没有!努力看有感觉有!可能心里作怪……<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/ccd3498d71e0d944dbc229a0b4140b73389414.jpg
有灰印!明早晨尿再测测。祝加深!
点击查看全文
幽袁袁 发表于 2015-12-05 20:27
<br/>我的也这样 11月20号测到过强阳~ 现在如下图,ZZY白板~ 都快疯了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/e4e989127ef328313049f27bf631a76f390167.jpg
希望我们好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
早早孕有印呀
点击查看全文
B00k 发表于 2015-12-05 20:32
<br/>有灰印!明早晨尿再测测。祝加深!
你也看到吗?不是我眼花……希望好孕!
点击查看全文
二宝,快快来 发表于 2015-12-05 20:33
<br/>早早孕有印呀
不是我眼花就好,明天晨尿看看。
点击查看全文
四级宝宝 |
ZZY有印子,明天早上看看加深不?感觉有戏。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着有灰印,应该好孕了,恭喜啊
点击查看全文
irma 发表于 2015-12-05 20:36
<br/>看着有灰印,应该好孕了,恭喜啊
谢谢……
点击查看全文
Mia_Mia 发表于 2015-12-05 20:36
<br/>ZZY有印子,明天早上看看加深不?感觉有戏。
希望好孕降临
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看到了,祝加深~~~
点击查看全文
q1445569115488 发表于 2015-12-05 20:31
<br/>一般快来姨妈也会出现阳,所以不用那么紧张,等等吧
不紧张……本来对这次不怎么有希望,如果是的话更好!
点击查看全文
哈哈小勋慧 发表于 2015-12-05 20:38
<br/>我看到了,祝加深~~~
谢谢关心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主肯定好运了
点击查看全文