要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

请各位懂的亲们,帮忙看看检查结果,谢谢啦!!

497116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人8.18胎停人流,来了第三次月经的第二天去检查的,因为结婚晚,很想要孩子,结果头胎就停了,老公也去检查了,精子质量不错,畸形率15%,医生说我俩检查结果没什么大问题,可是我近日监测体温,无法正确推算排卵期,医生说应该是不排卵,要促排才行,促排的卵子会健康吗?我人流前挺好的啊,人流后不但不能自主排卵,子宫还从前位变为后位,真是苦恼

最佳答案

楹楹藸 查看完整内容

我胎停后又生化了,所以还在调理身体。我觉得你老公精子畸形率要调理,毕竟畸形率范围是4%,胎停有很多原因导致,建议做一套完整的检查。另外卵泡最好用B超检查,才能知道卵泡质量和排卵情况。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 19:51
回复 求神爱我
<br/>亲有宝宝了吗?我的检查结果如何呢,有没有需要注意的地方?帮忙看看吧
<br/><br/>我胎停后又生化了,所以还在调理身体。我觉得你老公精子畸形率要调理,毕竟畸形率范围是4%,胎停有很多原因导致,建议做一套完整的检查。另外卵泡最好用B超检查,才能知道卵泡质量和排卵情况。
点击查看全文
求神爱我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:59 | 来自疯狂造人
姐妹们,帮帮忙吧,为啥没帮忙
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 22:05 | 来自疯狂造人
你可以用b超监测排卵,体温有时候也有波动,子宫后位好多都怀孕吖,只是aa姿势和前卫不一样而已!调理好身体,宝宝就会回来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:52 | 来自疯狂造人
先bc检测排卵,只有排卵发育慢或者不排卵才考虑促排,你不能只根据自己的体温就要促排,这样太武断了,还有促排跟宝宝发育好坏没关系的
点击查看全文
求神爱我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 09:41 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-12-05 22:05
<br/>你可以用b超监测排卵,体温有时候也有波动,子宫后位好多都怀孕吖,只是aa姿势和前卫不一样而已!调理好身体,宝宝就会回来的!
后位采用抬高屁股的方法,但是有的文章说会影响宝宝质量,唉,都知道怎么办好了
点击查看全文
求神爱我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 09:41 | 来自疯狂造人
q1448286120560 发表于 2015-12-05 22:52
<br/>先bc检测排卵,只有排卵发育慢或者不排卵才考虑促排,你不能只根据自己的体温就要促排,这样太武断了,还有促排跟宝宝发育好坏没关系的
需要每个月都b超监测吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 09:46
回复 求神爱我
<br/>后位采用抬高屁股的方法,但是有的文章说会影响宝宝质量,唉,都知道怎么办好了 ...
<br/><br/>不会影响宝宝质量的。后位采用后入式,AA后趴着垫垫肚子就行,医生都这样教的。太多顾虑压力大更难怀孕。真的,有时候了解太多就更难。
点击查看全文
求神爱我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 09:49 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-12-06 09:46
<br/><br/><br/>不会影响宝宝质量的。后位采用后入式,AA后趴着垫垫肚子就行,医生都这样教的。太多顾虑压力大更难怀孕。真的,有时候了解太多就更难。
亲有宝宝了吗?我的检查结果如何呢,有没有需要注意的地方?帮忙看看吧
点击查看全文
求神爱我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 11:38 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-12-05 19:51
<br/><br/><br/>我胎停后又生化了,所以还在调理身体。我觉得你老公精子畸形率要调理,毕竟畸形率范围是4%,胎停有很多原因导致,建议做一套完整的检查。另外卵泡最好用B超检查,才能知道卵泡质量和排卵情况。
我是第一次停,所以医生就让我做了这些。我老公正在吃调理精子液化的药,亲是怎么调理的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 13:15 | 来自疯狂造人
求神爱我 发表于 2015-12-06 09:41
<br/>需要每个月都b超监测吗
可以先做2、3个月检查,找下规律,结合试纸和体温看是不是同步,如果是接下来可以看体温和试纸找排卵,最好是一直bc检测排卵到怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 13:25
回复 求神爱我
<br/>我是第一次停,所以医生就让我做了这些。我老公正在吃调理精子液化的药,亲是怎么调理的? ...
<br/><br/>我也是第一次停,不过之后生化一次医生才让我查染色体,封闭抗体,抗糖和淋巴细胞。才发现有问题,我老公精子畸形率4%只能维持不能改善,因为他染色体9号多胎会导致精子畸形,但是医生说这个不导致胎停,所以我正在做封闭抗体治疗和吃阿司匹林还有针灸中药调理。
点击查看全文
求神爱我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:25 | 来自疯狂造人
q1448286120560 发表于 2015-12-06 13:15
<br/>可以先做2、3个月检查,找下规律,结合试纸和体温看是不是同步,如果是接下来可以看体温和试纸找排卵,最好是一直bc检测排卵到怀孕
嗯,好的。谢谢亲!
点击查看全文
求神爱我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:26 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-12-06 13:25
<br/><br/><br/>我也是第一次停,不过之后生化一次医生才让我查染色体,封闭抗体,抗糖和淋巴细胞。才发现有问题,我老公精子畸形率4%只能维持不能改善,因为他染色体9号多胎会导致精子畸形,但是医生说这个不导致胎停,所以我正在做封闭抗体治疗和吃阿司匹林还有针灸中药调理。
那祝亲下次好孕!也祝我自己好孕!
点击查看全文
求神爱我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:27 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-12-06 13:25
<br/><br/><br/>我也是第一次停,不过之后生化一次医生才让我查染色体,封闭抗体,抗糖和淋巴细胞。才发现有问题,我老公精子畸形率4%只能维持不能改善,因为他染色体9号多胎会导致精子畸形,但是医生说这个不导致胎停,所以我正在做封闭抗体治疗和吃阿司匹林还有针灸中药调理。
针灸也可以调整?针灸什么部位?调理多久?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 23:36 | 来自疯狂造人
求神爱我 发表于 2015-12-06 19:27
<br/>针灸也可以调整?针灸什么部位?调理多久?
我妈的朋友介绍去的,针灸艾灸再配合中药,没办法什么都要尝试!很多部位的每天20多针加艾,我也不知道多久,一直都是听医生的!
点击查看全文
求神爱我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 07:40 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-12-06 23:36
<br/>我妈的朋友介绍去的,针灸艾灸再配合中药,没办法什么都要尝试!很多部位的每天20多针加艾,我也不知道多久,一直都是听医生的!
真是遭罪啊
点击查看全文