要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

怀孕四周六天。慢性阑尾炎犯了(急急急)

来自疯狂造人 |举报
630619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我怀孕一个月了。昨天吃了东西比较硬,慢性阑尾炎犯了。请问一下对孩子有影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
估计没影响,可是你疼啊
点击查看全文
邵云 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-12-05 19:28
<br/>估计没影响,可是你疼啊
我看百度帖子说是对他有影响!有点害怕。我倒是不是很疼!就怕他对孩子有影响。
点击查看全文
邵云 发表于 2015-12-05 19:31
<br/>我看百度帖子说是对他有影响!有点害怕。我倒是不是很疼!就怕他对孩子有影响。
就算有影响,你又能怎么样呢,何不想好点,是吧
点击查看全文
邵云 (楼主)
淡紫青香 发表于 2015-12-05 19:33
<br/>就算有影响,你又能怎么样呢,何不想好点,是吧
我用不用去医院看看?看医生怎么说?
点击查看全文
邵云 发表于 2015-12-05 19:34
<br/>我用不用去医院看看?看医生怎么说?
天啊,你没去医院看啊,肯定要去啊,然后问问医生怎么办,对娃有没有影响,你可真淡定
点击查看全文
邵云 (楼主)
淡紫青香 发表于 2015-12-05 19:37
<br/>天啊,你没去医院看啊,肯定要去啊,然后问问医生怎么办,对娃有没有影响,你可真淡定
我今天去妇科问。妇科大夫说不知道。让我去消化科
点击查看全文
邵云 (楼主)
杨杉子 发表于 2015-12-05 19:45
<br/>慢性阑尾炎感觉对娃没啥影响吧,影响消化了,缺点影响而已。只要不是急性那种,急性好可怕,输液压不住就得手术,这样娃就有风险了。以后饮食注意点。
哎,好担心的!今天去问我主治大夫。他什么都不肯保证,只说要做超就给我开单子。但是,我时间太短还看不出孕囊来
点击查看全文
邵云 (楼主)
杨杉子 发表于 2015-12-05 19:53
<br/>医生是那样,不会给你说得很准确的。放宽心嘛,应该没啥的,后面检查不要漏掉,有问题也能排除的。
真闹心!哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
你千万悠着点,我嫂子六个月犯阑尾炎,引产完立马拉去割阑尾
点击查看全文
邵云 (楼主)
云中月圆 发表于 2015-12-05 20:49
<br/>你千万悠着点,我嫂子六个月犯阑尾炎,引产完立马拉去割阑尾
她是慢性的?这么严重?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
去医院看看吧,还有问问医生怎么预防
点击查看全文
云中月圆 发表于 2015-12-05 20:49
<br/>你千万悠着点,我嫂子六个月犯阑尾炎,引产完立马拉去割阑尾
好恐怖!阑尾炎发作不能留宝宝吗?
点击查看全文
邵云 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-06 08:47
<br/>好恐怖!阑尾炎发作不能留宝宝吗?
哎,我也不知道啊
点击查看全文
邵云 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-06 08:47
<br/>好恐怖!阑尾炎发作不能留宝宝吗?
我现在好多了。感觉有点缓解了。
点击查看全文
邵云 发表于 2015-12-06 08:48
<br/>我现在好多了。感觉有点缓解了。
注意点就行,辣的刺激的你千万别吃了,孕期抵抗力下降,会引发很多问题的,我怀孕初期智牙还发炎了,现在还没完全好呢
点击查看全文
邵云 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-06 09:12
<br/>注意点就行,辣的刺激的你千万别吃了,孕期抵抗力下降,会引发很多问题的,我怀孕初期智牙还发炎了,现在还没完全好呢
恩恩,谢谢姐妹了
点击查看全文
邵云 发表于 2015-12-06 09:16
<br/>恩恩,谢谢姐妹了
不客气!希望咱们的整个孕期都顺顺利利的哈
点击查看全文
邵云 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-06 09:23
<br/>不客气!希望咱们的整个孕期都顺顺利利的哈
谢谢姐妹。希望我的孩子健健康康出生。
点击查看全文
邵云 发表于 2015-12-06 09:26
<br/>谢谢姐妹。希望我的孩子健健康康出生。
会的,一定要多注意饮食和睡眠啊,没事就早睡,好好多多!
点击查看全文