要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

这个情况是否还可以怀上宝宝呢?

52879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前做过两次人工流产,现在月经量很少,内膜最厚就8~9mm而已,左边输卵管堵塞了,右边通畅,卵泡也是17乘以18左右。想像我这样情况,还能怀上宝宝吗?
点击查看全文
♀淡墨已冉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 19:19 | 来自iPhone
有这样经历的有怀上宝宝吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 19:35 | 来自疯狂造人
比我好很多啊!内膜比我厚,输卵管比我好起码右边通畅,卵泡也比我的长得好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 16:23
我也人流过两次,后来月经量就少了,不过没查过内膜厚度,输卵管也没有堵塞现象,之前一直也担心怀不上,备孕一年后怀上了,并且宝宝生下来很健康。我觉得你肯定是有心理负担所以影响了受孕。其实你只是输卵管堵塞不算大病,我有个姐姐通了输卵管后三个月就怀上了。放松心情,去医院做个疏通输卵管的小手术就OK了,不要自己吓自己。
点击查看全文
♀淡墨已冉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 17:23 | 来自iPhone
庄严的荒诞 发表于 2015-12-05 19:35
<br/>比我好很多啊!内膜比我厚,输卵管比我好起码右边通畅,卵泡也比我的长得好!
现在你怀上宝宝了吗?
点击查看全文
♀淡墨已冉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 17:25 | 来自iPhone
聪明果妈 发表于 2015-12-10 16:23
<br/>我也人流过两次,后来月经量就少了,不过没查过内膜厚度,输卵管也没有堵塞现象,之前一直也担心怀不上,备孕一年后怀上了,并且宝宝生下来很健康。我觉得你肯定是有心理负担所以影响了受孕。其实你只是输卵管堵塞不算大病,我有个姐姐通了输卵管后三个月就怀上了。放松心情,去医院做个疏通输卵管的小手术就OK了,不要自己吓自己。
现在医生叫我从右边试试,希望我可以早日怀上宝宝吧…
点击查看全文
♀淡墨已冉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 17:26 | 来自iPhone
xmd34032 发表于 2015-12-10 16:15
<br/>这种情况的话怀孕还是可以的哦,但是要多多注意一下比较好的,但是可以加下扣【1043,2077  99】里面有大量的关于调理,生活健康,育儿等小知识哦!
好的,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 21:40 | 来自疯狂造人
♀淡墨已冉 发表于 2015-12-12 17:23
<br/>现在你怀上宝宝了吗?
嗯,快四个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 21:42 | 来自疯狂造人
♀淡墨已冉 发表于 2015-12-12 17:25
<br/>现在医生叫我从右边试试,希望我可以早日怀上宝宝吧…
可以试试右边,我也是左侧堵塞右侧通而不畅,后来自然怀的
点击查看全文
♀淡墨已冉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:21 | 来自iPhone
庄严的荒诞 发表于 2015-12-12 21:42
<br/>可以试试右边,我也是左侧堵塞右侧通而不畅,后来自然怀的
听到你这样说,我瞬间觉得信心满满的,美妈,谢谢你!
点击查看全文