要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

内膜薄+老公中度弱精子症 好孕

723916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-5
强阳的时间: 2015-11-16
本人备二胎,肥胖,2012年内分泌失调,开始白发,月经推迟,周期长达60--70天,量少,并有闭经趋势,且有多囊趋势。因不急着要小孩,开始漫长的中药调理之路,直到2014年。期间一直避孕,2014.3月,头发己白1/10,不忍直视,月经周期己变成40--50天,查激素,值变好,但雌低,雄稍微偏高,停中药,吃VE,加强运动,一直到2015.4月,再次测激素,正常。月经周期己变为32--40天。于是开始备孕,4月--7月,一直未孕,月经周期有变长趋势,看别人的偏方,当归+鸡血藤+红糖+鸡蛋煮水喝,每月喝4-5次,没有连续喝(后来一个中医告诉我,想要怀孕的,最好不要喝鸡血藤),直到10月,月经周期一直维持32--34天,从2012---2015年的这一切,老公都不是很清楚,只以为我月经周期长,我内心的压力……哎,11月开始bc监测排卵,11.13 bc监测,周期第16天,内膜5.8, 泡泡1.6*1.1,,医生说内膜太薄,这个月怀不了,要我吃中药调理内膜,下个月再监测。本来想自己偷偷监测,可医生不肯开bc单,我当时很晕,很受打击,后来平静下来,找中医开调经促孕,并坚持用试纸监测排卵,15,16,17,19按排AA,并没有期待这个月好孕,要求老公去查精子,老公查出有中度弱精子症。我当时真的放松下来,就算不孕,也不是我一人的责任。11.29下午,拿排卵试纸测了下,阳,又试了秀儿zzy,有印,直到今天12.5终于官方了。所以,姐妹们,加油,都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 18:29 | 来自疯狂造人
接好孕,祝楼主顺利生产
点击查看全文
13480876176 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 18:41 | 来自疯狂造人
多谢,传你,也祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:41
好事多磨,恭喜宝妈,祝福宝妈,接宫内好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-6 00:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 09:40 | 来自疯狂造人
余爱宝宝 发表于 2015-12-06 00:26
<br/>恭喜楼主,接你本月好孕哦
传你,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜你,传我好孕.
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-6 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康早孕,接强大好孕气。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-6 14:30 | 来自疯狂造人
亲,你吃的VE是哪个牌子的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-6 14:32 | 来自疯狂造人
喝中药期间影响备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利!<br/>接本月宫内健康好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 16:19 | 来自疯狂造人
q1448539461868 发表于 2015-12-06 14:30
<br/>亲,你吃的VE是哪个牌子的?
好像是养生堂,但是备孕的话,还是换一个牌子好,养生堂里好像有红花成分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 16:20 | 来自疯狂造人
q1448539461868 发表于 2015-12-06 14:32
<br/>喝中药期间影响备孕吗?
不影响,备孕的话中药里不能有活血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 16:20 | 来自疯狂造人
q1448539461868 发表于 2015-12-06 14:32
<br/>喝中药期间影响备孕吗?
可以促排时喝促孕的中药,增大受孕机率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 16:21 | 来自疯狂造人
hexinxin 发表于 2015-12-06 15:16
<br/>恭喜楼主,祝一切顺利!<br/>接本月宫内健康好孕气
传你,祝你好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利知道出生,好孕气传给我吧,!接健康宫内好孕棒!愿自己也能如愿以偿,本月能够健康宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:15 | 来自疯狂造人
ziyi1982 发表于 2015-12-06 16:49
<br/>恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利知道出生,好孕气传给我吧,!接健康宫内好孕棒!愿自己也能如愿以偿,本月能够健康宫内好孕!
传你,祝你好孕
点击查看全文