要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

促甲状腺素和泌乳偏高,雌二醇偏低,月经不调,有没有好孕的,给点正能量

29325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年第一次怀孕自然流产,后期备孕一直未成功,15.年10月份去医院检查,促甲状腺激素4.9.泌乳素552.9,雌二醇29,妇科让转内分泌科,内分泌科大夫让吃半片优甲乐,检查彩超是甲状腺弥漫性肿大,抗体1300.半个月后复查促甲状腺激素3.58,医生让增量到一片,还给开的中药和一周两次的中药贴服,半个月后复查促甲状腺激素0.19,抗体3300,郁闷的我呀,医生说是亚临床甲亢,药物导致的,又让我减量到半片,现在继续喝中药和贴敷,下周去查指标,挺担心的,自己能不能治好,啥时候有宝宝,希望有类似情况的姐妹给下治疗的心德。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:31 | 来自疯狂造人
我有甲状腺结节 甲功7项最后 两项也不合格 也是弥漫性病变 下周问问医生可不可以怀孕
点击查看全文
zhaoxiue1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:32 | 来自Android
接好孕喽啊 发表于 2015-12-05 21:31
<br/>我有甲状腺结节 甲功7项最后 两项也不合格 也是弥漫性病变 下周问问医生可不可以怀孕
抗体不合格吗。?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:33 | 来自疯狂造人
zhaoxiue1986 发表于 2015-12-05 21:32
<br/>抗体不合格吗。?
是的。一个是 蛋白吧 一个是转氨酶
点击查看全文
zhaoxiue1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:34 | 来自Android
接好孕喽啊 发表于 2015-12-05 21:33
<br/>是的。一个是 蛋白吧 一个是转氨酶
你的数值是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:35 | 来自疯狂造人
zhaoxiue1986 发表于 2015-12-05 21:34
<br/>你的数值是多少?
蛋白160。氧化物酶抗体 1300
点击查看全文