要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

真哭的心情,中药,黄体酮,豆浆补着,孕酮没长,反到降了。

来自疯狂造人 |举报
641427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真哭的心情,中药,黄体酮,豆浆补着,孕酮没长,反到降了。14.4是不是这胎又要停育了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg怎么样,孕酮是会波动的
点击查看全文
qzone_767244 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438436313175 发表于 2015-12-05 17:16
<br/>hcg怎么样,孕酮是会波动的
hcg翻倍很好,孕酮上次还57小单位呢,今天大单位14.4了…我那么补都不行。上次胎停育就是这样
点击查看全文
w1438436313175 发表于 2015-12-05 17:16
<br/>hcg怎么样,孕酮是会波动的
早上喝水有关系吗?走之前喝了一大碗中药
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
打针吧,比吃药快
点击查看全文
稀饭粥粥 发表于 2015-12-05 18:03
<br/>打针吧,比吃药快
问题吃药也该有点效果吧。周一去医院
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_767244 发表于 2015-12-05 18:16
<br/>问题吃药也该有点效果吧。周一去医院
打针吸收快
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雌二醇呢?我的值也特低,你现在怎么用药呢?
点击查看全文
林的我心 发表于 2015-12-05 18:19
<br/>雌二醇呢?我的值也特低,你现在怎么用药呢?
我没查雌儿醇,地屈每天两次一次一片,吃中药,卧床。五天前孕酮57小单位,今天就这样了…<br/>
点击查看全文
稀饭粥粥 发表于 2015-12-05 18:19
<br/>打针吸收快
怀老大时用的法国的一个牌子胶囊的,阴道用药,觉得那个很好!
点击查看全文
我三月份也是孕酮低,做了手术,哎,楼主,别担心,放松心情,我前俩天去做孕酮,还是低,也是不知道该如何好了
点击查看全文
qzone_767244 发表于 2015-12-05 18:22
<br/>怀老大时用的法国的一个牌子胶囊的,阴道用药,觉得那个很好!
我当时一直打针的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_767244 发表于 2015-12-05 18:21
<br/>我没查雌儿醇,地屈每天两次一次一片,吃中药,卧床。五天前孕酮57小单位,今天就这样了…<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/3779cde6c0b277f8d1a1212c94ba3fc9994026.jpg
用的太少了,直接40黄针!其他的用药不变你再观察看看!雌二醇也查查!我用的药比你多,值还低!也是发愁!
点击查看全文
w1448022288305 发表于 2015-12-05 18:22
<br/>我三月份也是孕酮低,做了手术,哎,楼主,别担心,放松心情,我前俩天去做孕酮,还是低,也是不知道该如何好了
你怀孕多久了?
点击查看全文
稀饭粥粥 发表于 2015-12-05 18:23
<br/>我当时一直打针的
你什么时候开打的?打了多少?不是说没有补吗
点击查看全文
林的我心 发表于 2015-12-05 18:23
<br/>用的太少了,直接40黄针!其他的用药不变你再观察看看!雌二醇也查查!我用的药比你多,值还低!也是发愁!
那就是吸收不好了,怀老大时,是的阴道用药,感觉吸收不错。约了周一的医生…
点击查看全文
qzone_767244 发表于 2015-12-05 18:32
<br/>你怀孕多久了?
之前那个怀了俩个月孕酮补不上去,这个月还不知道情况,只是没事干去测了个孕酮,大夫说是按平时的正常值算的话,还是低,叫我继续在测俩个月,如果还低,看看怎么治疗
点击查看全文
w1448022288305 发表于 2015-12-05 18:35
<br/>之前那个怀了俩个月孕酮补不上去,这个月还不知道情况,只是没事干去测了个孕酮,大夫说是按平时的正常值算的话,还是低,叫我继续在测俩个月,如果还低,看看怎么治疗
哎!其他正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_767244 发表于 2015-12-05 17:18
<br/>hcg翻倍很好,孕酮上次还57小单位呢,今天大单位14.4了…我那么补都不行。上次胎停育就是这样
吃药,打针加阴道塞药
点击查看全文
qzone_767244 发表于 2015-12-05 18:33
<br/>你什么时候开打的?打了多少?不是说没有补吗
当时是40多天打的哈,我说的是2010年怀大宝的时候哈。这次没有打。
点击查看全文