要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

又没希望了吧。。

318814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月预测姨妈14号来,今天才5号。小腹又开始隐隐作痛,胸还有点胀,估计姨妈又要来了,唉,这个月又白白努力了,排卵试纸用了一堆,天天去医院做B超,还是没有,我是真的彻底没信心了,也彻底死心了!小猴子,等你等的好辛苦,我还是放弃吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 17:04 | 来自疯狂造人
不要灰心,着床也会有大姨妈的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:07 | 来自疯狂造人
q1448971322826 发表于 2015-12-05 17:04
<br/>不要灰心,着床也会有大姨妈的感觉
谢谢你,我现在真的不知道该怎么办了,这次姨妈如果真来的话,我以后再也不奢求怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:08 | 来自疯狂造人
我备孕一年了,身心俱疲,想死的心都有了,不知道偷偷哭过多少次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 17:09 | 来自疯狂造人
冬日暖阳么么哒 发表于 2015-12-05 17:07
<br/>谢谢你,我现在真的不知道该怎么办了,这次姨妈如果真来的话,我以后再也不奢求怀孕了。
不用太着急,越着急越怀不上,很多人都是在放弃的那个月怀上了,我备孕两个月了这个月尝试一下其他姿势其他吃的,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:09 | 来自疯狂造人
雨天的思念 发表于 2015-12-05 17:08
<br/>我备孕一年了,身心俱疲,想死的心都有了,不知道偷偷哭过多少次
我也是  一年多了  现在想死的心都有。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:12 | 来自疯狂造人
q1448971322826 发表于 2015-12-05 17:09
<br/>不用太着急,越着急越怀不上,很多人都是在放弃的那个月怀上了,我备孕两个月了这个月尝试一下其他姿势其他吃的,一起加油
着床的话,是爱爱后多久会着床呢,我前几天做的,今天肚子痛,应该不是着床吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 17:13 | 来自疯狂造人
冬日暖阳么么哒 发表于 2015-12-05 17:12
<br/>着床的话,是爱爱后多久会着床呢,我前几天做的,今天肚子痛,应该不是着床吧
一个星期吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:54 | 来自疯狂造人
同一天姨妈日,小腹从四天前就开始有姨妈感,我就纳闷离姨妈来还早呢,但是胸这两天啥感觉没了,PLSZ粉印,反正还早,还是再等等吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:56 | 来自疯狂造人
qunbaby 发表于 2015-12-05 17:54
<br/>同一天姨妈日,小腹从四天前就开始有姨妈感,我就纳闷离姨妈来还早呢,但是胸这两天啥感觉没了,PLSZ粉印,反正还早,还是再等等吧。
我胸有点胀痛,跟姨妈的症状是一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:58 | 来自疯狂造人
冬日暖阳么么哒 发表于 2015-12-05 17:56
<br/>我胸有点胀痛,跟姨妈的症状是一样的
我胸不涨难道反而有希望?哈哈!但是我看到很多怀孕的症状不就是胸涨吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:59 | 来自疯狂造人
qunbaby 发表于 2015-12-05 17:58
<br/>我胸不涨难道反而有希望?哈哈!但是我看到很多怀孕的症状不就是胸涨吗?
你的应该有希望吧,人家说怀孕胸胀好像是两三个月的时候才有感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 18:03 | 来自疯狂造人
我怀孕那个月跟正常周期一样,排卵后就胸疼,只是体温14天没降一测中队长了,不用着急,着急影响着床的,该干的事情已经干了,这几天就给自己放放假,轻松点,不要想这个事了,轻轻松松小猴子自然来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 18:04 | 来自疯狂造人
s1949646594 发表于 2015-12-05 18:03
<br/>我怀孕那个月跟正常周期一样,排卵后就胸疼,只是体温14天没降一测中队长了,不用着急,着急影响着床的,该干的事情已经干了,这几天就给自己放放假,轻松点,不要想这个事了,轻轻松松小猴子自然来
嗯嗯  谢谢你  我尽量开心点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 18:11 | 来自疯狂造人
冬日暖阳么么哒 发表于 2015-12-05 17:59
<br/>你的应该有希望吧,人家说怀孕胸胀好像是两三个月的时候才有感觉
这样滴吗?好吧……再给自己一条生路无防!
点击查看全文