要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

男性能不能接种宫颈癌疫苗呢?

595311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我在香港那边接种宫颈癌疫苗看到蛮多男性也是来接种这个疫苗的,就想叫我家先生也去香港打宫颈癌疫苗,没想到他想都没想就答应了,真是意外gst好羞涩,不过他是一直是个很听老婆的话的人,我说什么他都听从,重要的是我说的是对的呀。。。这下我就得好好安排时间了!gst帅毙了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:49 | 来自iPhone
楼楼好腻害呢!
点击查看全文
敏感的爱情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:16
回复 dellawang
<br/>真的是搞笑,他应该打前列腺癌疫苗
<br/><br/>我了解过了,男性接种宫颈癌疫苗(也是HPV疫苗)可以预防生殖器官湿疣,你该去了解下。
点击查看全文
敏感的爱情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:17
回复 糊糊的花瓣
<br/>楼楼好腻害呢!
<br/><br/>这是关注健康的问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-8 14:54 | 来自Android
男性是可以打呢!男人也会感染hpv病毒的,然后就有机会传播给自己的伴侣,所以说男性也应该打hpv疫苗的,我在香港打这个疫苗时医生也是这么说的。
点击查看全文
敏感的爱情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:49
回复 dellawang
<br/>德国这边只有小女孩在12岁左右打宫颈癌疫苗。
<br/><br/>建议是12岁左右的年龄打是最好的吧,过了这个年龄段也是可以打的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 11:29
挺好,我打的是加卫苗,25OO港币三针,9岁以上都可以打呢
点击查看全文
敏感的爱情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:55
回复 温柔的巧克力
<br/>楼主是一个 对健康很关注的人呢,我之前也去打过,在香港戴学良医生那里打的,三针人民币也就2000多一点 ...
<br/><br/>你说的是人民币吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:20
回复 敏感的爱情
<br/>你说的是人民币吧
<br/><br/>是折合成人民币这么多年
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-13 15:17