要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我被猪滚了!相亲认识的男友占了我便宜,现在要分手

815515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年相亲时遇到个“极品”男人,现在不知道该不该继续下去了,大家帮帮忙!我本人26岁,长相一般,身高170cm,身材也不错,独生女,有一份稳定的工作。他也是工作一般,也是独子,家庭情况也跟我差不多。见面后,我们彼此感觉也不错,因为都是高中校友,共同语言很多。那天我们聊了很久,之后,就开始交往了。第三天,我们就牵手了。过年的时候,他让我去他家过年,我没有去,觉得才认识几天,进展太快了。情人节时,我们一起看电影,吃饭,他送我11朵玫瑰花,当时觉得自己挺幸福的。后来的几天,他还让我见了他妈妈,见了他好友,他妈妈还让我去他家做客,他给朋友介绍时说,我是他的女朋友……有一天晚上,他就突然吻了我……然后就……

我能感觉到他明显冷淡了,我问他是什么原因,他说不知道,我说是不是我做错了什么,他说不是。他说原因在他身上,他是个很沉闷的人,有点闷骚,那晚的事,是因派鲡森抹多了,没把持住,做了一次最持久的男女之事,希望我不要见怪。还说自从认识我之后,就决定要和我结婚。可他考虑到结婚的时候,就开始想了很多事,开始不知道我是不是那个他要相守一辈子的人?他还劝我说,如果我家里给我介绍别人,我也该去见见,万一别人比他更适合我呢。说真的,之前我也相亲过几次,但都没有感觉,这个是第一个让我动心的人,我不想就这样放弃!可是我实在不敢确定,他对我是不是真心的。之前那么追求我,可突然一两天功夫,就对我说,我对你没有感觉了,杯具啊!

后来我说,我们都冷静冷静吧,顺其自然,他说可以。可现在已经整整2天了,他一点消息了没有,我实在等不下去了。这两天我常常想起他。可是他为啥突然之间就对我没感觉了呢?这样结婚之后岂不是更可怕!大家帮我出出主意。说真的,经过几天的相处,我对他已经有感情了,如果放弃我也不甘心,可是他这样的人值得我去付出一生吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 15:05 | 来自疯狂造人
才几天就这个样,还考虑一辈子啊?你宁愿不甘心一辈子,也不要让自己以后痛苦一辈子呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:32 | 来自疯狂造人
两人都相爱是最好的,但是如果情况不允许是找个爱你的比你爱的要幸福!不要拿自己的一生做赌注,如果离婚后女人会很吃亏的。这些事还是要自己拿主意,别人只能给你意见!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 15:37 | 来自疯狂造人
打广告。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:22 | 来自疯狂造人
他都是这种态度了,你就和他好好谈谈,行就处,不行就拉倒,这样的男人不可靠。天下男人好的很多,想开点。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-5 21:19 | 来自疯狂造人
明显打广告,情人节都还没到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:24 | 来自疯狂造人
看不懂了 难道说那个什么以后你就不是他要找的人了 算了 不负责任的男人根本没有托付终身的必要 天涯何处无芳草
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:29 | 来自疯狂造人
他是不是处女之情?而你却不是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 22:33 | 来自疯狂造人
今年还没过年,去年过年还在2月份,您这2天没联系跨过了10个月,明显的广告
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-5 22:42 | 来自疯狂造人
sandy茵猪 发表于 2015-12-05 15:05
<br/>才几天就这个样,还考虑一辈子啊?你宁愿不甘心一辈子,也不要让自己以后痛苦一辈子呢~
同感!赞!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 00:59 | 来自疯狂造人
无语,这种男的不值得的,占完便宜就想晒手,简直就是禽兽,给不了你幸福又把持不住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 01:45 | 来自疯狂造人
拖延就是拒绝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 08:10 | 来自疯狂造人
广告太恶心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 08:54 | 来自疯狂造人
我的感觉是要么他介意你是不是处女,要么就是他感觉你这个人太随便了和他上床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 21:44 | 来自疯狂造人
没结婚都不要跟男的上床,男的嘴上说不介意,心里还是挺介意的。我跟你老公也是相亲,我们是在订婚后才在一起,我们认识的时间也短,一个多月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:53 | 来自疯狂造人
你也多抹点派逼森再去滚回来呗
点击查看全文