要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

经期之前五天 用排卵试纸测出弱阳 可能是好孕了么?

来自疯狂造人 |举报
713621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有经验的宝妈经验分享下哈~早孕试纸测不出来 但是排卵试纸弱阳 有可能是怀孕了么 有很多人说排卵试纸比早孕试纸敏感 不知道怎么判断了 好纠结 PS 我周期很准的 之前也一直测排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天排卵也是弱阳,还有五天姨妈日,这两天肚子一阵一阵疼腰也疼,好强烈的姨妈感,排卵试纸不准确,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种等待的心情真心难熬~你也在备孕么?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经前我也测到弱阳
点击查看全文
q1446636958107 发表于 2015-12-05 22:37
<br/>月经前我也测到弱阳
我月经之前没什么感觉的 这个月不知道怎么会 腰酸背痛 小肚子胀胀的 不知道是不是太紧张了
点击查看全文
我后天姨妈,已经连续两天测出阳性了排卵试纸,希望怀孕…太难熬了
点击查看全文
q1447633710837 发表于 2015-12-06 09:51
<br/>我后天姨妈,已经连续两天测出阳性了排卵试纸,希望怀孕…太难熬了
关于排卵试纸测早孕 众说纷纭啊 我还有好几天才姨妈 确实很难熬啊
点击查看全文
w1448520964227 发表于 2015-12-06 10:54
<br/>关于排卵试纸测早孕 众说纷纭啊 我还有好几天才姨妈 确实很难熬啊
对啊,我看好多人都是通过排卵试纸知道自己怀孕的,哎,后天就是姨妈日了,心里特别焦虑,烦躁!
点击查看全文
q1447633710837 发表于 2015-12-06 11:54
<br/>对啊,我看好多人都是通过排卵试纸知道自己怀孕的,哎,后天就是姨妈日了,心里特别焦虑,烦躁!
基本已经绝望 很努力了 哎 我也有很强的姨妈感 估计这个月没戏了 下个月继续吧 这种事情只能尽人事听天命了
点击查看全文
我今天早孕试纸测到好浅好浅的一条灰印 不知道是不是 备孕的第一个月耶️别是诈胡啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是强阳,但是zzy白板
点击查看全文
q1448632646205 发表于 2015-12-08 15:06
<br/>我是强阳,但是zzy白板
那你很可能也好运了哦 有的人激素水平低 要晚一些才可以验出来的 <br/>一般排卵试纸经前不会强阳的
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
需要测试是阳性才可能好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
需要测试是阳性才可能好孕
点击查看全文
q1448632646205 发表于 2015-12-08 15:06
<br/>我是强阳,但是zzy白板
刚测了下 我排卵试纸也是强阳
点击查看全文
w1448520964227 发表于 2015-12-08 16:30
<br/>刚测了下 我排卵试纸也是强阳
祝我们俩一起好孕,要坚持几天强阳才可以确认
点击查看全文
q1448632646205 发表于 2015-12-08 16:35
<br/>祝我们俩一起好孕,要坚持几天强阳才可以确认
还是要用早孕试纸确认的 如果姨妈逾期三天 那基本就确定了 早孕试纸那个时候应该可以测出来了<br/>我是拿排卵试纸辅助确认
点击查看全文
w1448520964227 发表于 2015-12-08 16:54
<br/>还是要用早孕试纸确认的 如果姨妈逾期三天 那基本就确定了 早孕试纸那个时候应该可以测出来了<br/>我是拿排卵试纸辅助确认
我还没到姨妈日,要下周14号,还得几天呢,这俩天白带很多,不过以前要来月经也是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447633710837 发表于 2015-12-06 11:54
<br/>对啊,我看好多人都是通过排卵试纸知道自己怀孕的,哎,后天就是姨妈日了,心里特别焦虑,烦躁!
我后天也是姨妈日,太难熬啊,希望好孕啊
点击查看全文
加油...娜娜 发表于 2015-12-08 17:37
<br/>我后天也是姨妈日,太难熬啊,希望好孕啊
加油加油
点击查看全文