要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次10.17,10.30排卵左右的姐妹们胎心胎芽都有吗?

来自疯狂造人 |举报
32680247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家都照到胎心胎芽了吗?昨天49天,什么也没照到…
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
求正能量!49天还没看到!卵黄囊都没有!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
60天再去吧,那天什么都会有的,宝宝性子慢也说不定呢。祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
我也49天胎心胎芽都没有,开始担心宫外孕,宫外孕排除了担心空囊胎停,感觉整个人快疯了。
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
娜娜吖 发表于 2015-12-05 14:41
<br/>60天再去吧,那天什么都会有的,宝宝性子慢也说不定呢。祝福你
谢谢你!祈祷一切可以顺顺利利!
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
·辛小 发表于 2015-12-05 14:55
<br/>我也49天胎心胎芽都没有,开始担心宫外孕,宫外孕排除了担心空囊胎停,感觉整个人快疯了。
真的是整个人快疯了!精神上的摧残折磨!别人怀个孕该干嘛干嘛,这怀个孕每天担惊受怕的!你现在多少天了?查血值了吗?祈祷我们都可以顺顺利利的宝宝健健康康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
·辛小 发表于 2015-12-05 14:55
<br/>我也49天胎心胎芽都没有,开始担心宫外孕,宫外孕排除了担心空囊胎停,感觉整个人快疯了。
我也感觉快疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了,没有不舒服到60天后在去啥都有了,别担心
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
BOBO小咪 发表于 2015-12-05 15:31
<br/>太早了,没有不舒服到60天后在去啥都有了,别担心
主要是38天出过血,很多,那会b超也是看不清。后来一直也查血值,hcg翻倍很慢,但也在增长。祈祷一切顺利!宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼楼差不多时间,1号去就看到暗区。打算等10号再去看。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
焦小妞 发表于 2015-12-05 14:57
<br/>真的是整个人快疯了!精神上的摧残折磨!别人怀个孕该干嘛干嘛,这怀个孕每天担惊受怕的!你现在多少天了?查血值了吗?祈祷我们都可以顺顺利利的宝宝健健康康!
我今天51天,49天的时候HCG才一万二,医生让一周后复查B超,如果还没有胎心胎芽就要流产了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你同天排卵只有胎芽还沒有胎心呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
做的阴超还是腹超?我44天做的阴超看见胎心胎芽了,末次10.18,排卵10.30.46天体检腹部b超只看见卵黄囊。医生说腹部看得没阴超清楚。你血值咋样?查雌二醇没
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
淡淡暖风 发表于 2015-12-05 16:35
<br/>和楼楼差不多时间,1号去就看到暗区。打算等10号再去看。
我也是有个暗区,祈祷我们的宝宝都健健康康的早日有健康的胎心胎芽!加油!
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
·辛小 发表于 2015-12-05 16:52
<br/>我今天51天,49天的时候HCG才一万二,医生让一周后复查B超,如果还没有胎心胎芽就要流产了
我昨天49天hcg1.7wmlu/ml,我觉得低,医生觉得可以…晕死。 下周一继续抽血,希望翻倍好,孕酮也涨。你也别太担心,hcg就看翻倍别管高低,我们都需要给宝宝些时间。求菩萨保佑我们的宝宝健健康康!
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
q1435820507546 发表于 2015-12-05 16:57
<br/>我和你同天排卵只有胎芽还沒有胎心呢
有胎芽也不错,也许宝宝长得慢,我连卵黄囊都看不清…希望我们的宝宝都快快的成长,早日有健康的胎心胎芽!每一天都这么的难熬…对了你血值如何?
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
白羊jocyhan 发表于 2015-12-05 17:40
<br/>做的阴超还是腹超?我44天做的阴超看见胎心胎芽了,末次10.18,排卵10.30.46天体检腹部b超只看见卵黄囊。医生说腹部看得没阴超清楚。你血值咋样?查雌二醇没
做的腹部的,昨天验血贝塔hcg1.7wmlu/ml,孕酮26大单位。我也想做阴超,但是医生说我里面有出血不给做,怕做了出血…之前38天的时间出血很多,本以为流干净了…
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
白羊jocyhan 发表于 2015-12-05 17:40
<br/>做的阴超还是腹超?我44天做的阴超看见胎心胎芽了,末次10.18,排卵10.30.46天体检腹部b超只看见卵黄囊。医生说腹部看得没阴超清楚。你血值咋样?查雌二醇没
没查雌二醇,需要查吗?我也问过医生,她的意思不用查…
点击查看全文
看你的hcg应该看见孕囊了,我30几天也有褐色分泌物,其中有天还流了几滴血。现在偶尔还有粉色分泌物。因为有宫腔积液。为什么不给做阴超,技术好的没感觉的
点击查看全文
看你的hcg应该看见孕囊了,我30几天也有褐色分泌物,其中有天还流了几滴血。现在偶尔还有粉色分泌物。因为有宫腔积液。为什么不给做阴超,技术好的没感觉的
点击查看全文