要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

月经不调压力大,看专家吃中药,一月好孕!

1119849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-5
强阳的时间: 2015-11-4
本人是89年的蛇,老公是88年的,2014年4月结婚,婚后和老公是两地分居,因为他那段时间一直在成都出差,我待在重庆,他基本半月回来一次,经常碰不上排卵期,公公婆婆也一直催促,让尽快怀孕,我也开始吃叶酸,老公开始戒烟戒酒。(在农村老年人的眼里,只要同房就能怀孕,才不管什么排卵期)几个月过去还没怀上,就说是身体有毛病,让去检查,后来让老公给他们科普怀孕的常识,他们也是半信半疑。
终于在2014年10月底,刚好是排卵期,老公也回来了,同了两次房,这时候还不知道用排卵试纸之类的辅助工具,过后也没管,他还是照常出差,我还是照常下班后和同事打麻将,过了半个月我例假没来,之前例假都是30天左右,老公也回来了,就测了早孕试纸,居然两条杠,是淡粉色,当时也是挺高兴的,就打了电话告诉了公婆,他们自然是很开心,交代了不能吃什么什么……后面几天一直测都是淡粉色,当时什么都不懂,不知道试纸颜色要每天加深才正常,也没太在意,当时另外一个同事的老婆也怀孕了,在我之前一个月,他们公婆过来照顾,我老公也寻思着让婆婆过来照顾我,这时已经是最后一次例假过后四十多天,没去过医院,因为他们都说让五十多天去医院照B超就行了,可是正当婆婆准备来的前几天的一个晚上,我上厕所看到褐色的分泌物,我一下子就蒙了,当时只有我自己,打电话给婆婆,她让我不要动,第二天一早去医院,可是我上网一查,有个私立医院的广告弹出个对话窗口,我就咨询了一下,她让我测一根早孕试纸,我一测,只有一条线了,我当时就哭了,我知道是宝宝走了……当晚怀着忐忑的心情睡着了。第二天还在流血,去了医院,抽了血,下午拿到结果,医生说生化了,让回家等自然流产,如果没流干净就要清宫,我坐车回到家,上厕所的时候,掉出了一坨絮状的组织,我知道是我的宝宝离开了,老公请了年假回来照顾我半个月!
那段时间打牌也老输,孩子的事情也心情不好,晚上经常失眠睡不着,之后例假就不正常了,我怀疑是我吃了叶酸所致,就把叶酸停了,也可能是精神压力大所致……在论坛上看到有姐妹发了个药方,说很多人吃这个药怀孕了,我也开了几副来吃,不过没坚持喝,我一个朋友把药方拿去吃了一个月就怀上了,但是刚好碰到他男朋友劈腿,就分手了,做了人流,想想真是造化弄人……
过完年后,我一次和一朋友出去办事,她去药房买药,有看诊的老中医,他给我把了脉,说我气血不足,开了一些调理的药,吃完没什么效果,月经还是不准,都是四五十天才来。
到了2015年4月份,我和老公商量后,老公换了工作回了重庆,老公在身边也不失眠了,心安了许多,今年打牌也一直赢钱,没怎么输,心想今年应该要转运了!每月开始测排卵试纸,因为周期长,都要测到三十多天才会强阳,然后同房,可是还是一次次的失败,期间买了调经促孕丸来吃了一个多月,也没用!这期间一次次的失望,压力越来越大,我和老公跟公婆的联系也变少了,生怕打电话去他们问怀孕的情况。
后来去私立医院做了常规检查,激素六项等,没查出什么毛病,医生让做造影,还要做什么宫颈癌的检查,我在论坛上看到姐妹说不要轻易做这一类的手术,有时可能没毛病都搞出毛病了,我就拒绝了,没做,而且私立医院就是个花钱像流水的地方,不管你有没有病,上来就给你开一大堆单子,去交费检查,后来果断不去了!老公也说让我先把月经调正常了再说,我想想也是,到九月底,排卵期到了,就去了重庆市中医院做排卵检测,9月30号没排,中医给我开了七副中药,说是促排卵的,让隔天再去检测,我过了两天去检测,检测的医生说她也搞不懂到底是排了还是没排,我也是醉了,反正那几天都同房了,不过10月15号例假还是来了,我在网上挂了中医院的专家号,是蒋荣超医生,她开了几副药给我例假期间吃的,让我例假第四天去做激素六项检查,然后到了周六我给她看了我的结果,她说我的雄激素偏高,雌激素偏低,才导致的月经不调,她给我开了一个药方,还有中成药,她开的药方里面有阿胶,算下来150左右一副,还有中成药也是七天的量,我衡量了一下,只开了三天的中药和七天的中成药,回来每天按时吃药,例假结束后每天煮黑豆吃,一天一小把,每天早上晨跑,过了两周,我开始白带拉丝,这意味着我的例假已经调正常了,我不知道是中药的原因,还是黑豆或是跑步锻炼的原因,应该都有吧!在12月1号4号6号同房了,排卵试纸是5号变弱阳的,然后把晨步换成了慢走,早起吃早餐,期间爬了两次山,饭量也故意加大了,我想着调理身体就该多吃点。11月12号测了一次排卵试纸,是弱阳,到了15号例假没来,16号首先测了排卵试纸,强阳,心想是不是怀上了,再测早早孕,两条杠,老公知道后也很开心,我们打算等试纸加深了再告诉父母,过后每天测,每天都加深,21号去了医院,医生看了试纸也没让抽血查孕酮之类的,让一周后去B超,我提前交了钱,下次去就可以直接B超,不用先排队找医生开单子。我回家上网查了一下,要五十天左右才能看到胎心胎芽,干脆就过两周再去医院,期间只要不腹痛,不流血就没什么问题,B超照多了一是对胎儿不好,二是花钱,到了今天,刚好51天,一早就去医院打了B超,已经能看到胎心胎芽,医生说挺好的,让五周后去医院建档就行了,此刻,悬着的心终于放下了,宝宝很健康,老公也很开心,只是我上周开始已经有孕吐反应了,什么都不想吃,想吃的东西都是云南老家的家常菜,现在老感到恶心,但是宝宝需要营养,为了宝宝,多辛苦都是值得的……我把中医院专家医生给我开的药方发给大家,如果例假不正常的姐妹可以试试,希望大家都能早日好孕,生一个健康可爱的宝宝!
对了,9月底老公回巫山老家的时候,公婆在老家找了几副喜药给他带回来,据说老家的人吃了都怀上了,我当时就想着,要是10月没怀上,就吃那个喜药,可能心理压力没那么大了,就好孕了!
下面附上我的排卵试纸,早孕试纸,药方,供大家参考,第一个药方是例假期间喝的,第二个是例假结束喝的!B超是今早做的。

点击查看全文
圈圈mamy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:29 | 来自疯狂造人
还有中成药是:河车大造丸和定坤丹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,祝宝宝健康足月生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-5 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝你宝宝健康成长,接本月我宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:58 | 来自疯狂造人
接好运,我月经也不调,老是催后,这次也是医院开下药调理下吧,
点击查看全文
圈圈mamy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:23 | 来自疯狂造人
祈赐健康宝宝 发表于 2015-12-05 15:15
<br/>恭喜恭喜,接你好孕,祝宝宝健健康康。
谢谢!好孕传给大家!
点击查看全文
圈圈mamy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:24 | 来自疯狂造人
q1447159788991 发表于 2015-12-05 14:58
<br/>接好运,我月经也不调,老是催后,这次也是医院开下药调理下吧,
是的,先把月经调理正常了,怀孕的几率也会增大!
点击查看全文
圈圈mamy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:25 | 来自疯狂造人
w1439273080896 发表于 2015-12-05 14:46
<br/>恭喜宝妈,祝你宝宝健康成长,接本月我宫内健康好孕!
谢谢!传给你宫内好孕!
点击查看全文
圈圈mamy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:26 | 来自疯狂造人
秋风蜜 发表于 2015-12-05 14:44
<br/>恭喜,接好孕,祝宝宝健康足月生。
代替宝宝谢谢你!为你祈福!好孕快来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 01:32 | 来自疯狂造人
圈圈mamy 发表于 2015-12-05 15:24
<br/>是的,先把月经调理正常了,怀孕的几率也会增大!
我也是这样想的,但是吃中药调影响备孕嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 12:06 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
圈圈mamy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-6 12:11 | 来自疯狂造人
q1447159788991 发表于 2015-12-06 01:32
<br/>我也是这样想的,但是吃中药调影响备孕嘛?
不影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-6 18:20 | 来自疯狂造人
圈圈mamy 发表于 2015-12-06 12:11
<br/>不影响的
嗯,你是去医院开的中药还是?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 22:27 | 来自Android
恭喜你的好孕,我也是月经不调,结婚快两年都没怀上,最近去医院检查了,医生说下个月去查造影,没事再促排,希望接你的好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
点击查看全文
圈圈mamy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:08 | 来自疯狂造人
谢心琪 发表于 2015-12-11 22:27
<br/>恭喜你的好孕,我也是月经不调,结婚快两年都没怀上,最近去医院检查了,医生说下个月去查造影,没事再促排,希望接你的好孕吧
还是轻易不要动自己的身体,有时没问题都搞出问题了
点击查看全文
圈圈mamy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:09 | 来自疯狂造人
q1447159788991 发表于 2015-12-06 18:20
<br/>嗯,你是去医院开的中药还是?
医院开的
点击查看全文
圈圈mamy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:09 | 来自疯狂造人
ziyi1982 发表于 2015-12-11 23:05
<br/>恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
放松心情,好孕就来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 13:11 | 来自疯狂造人
圈圈mamy 发表于 2015-12-14 13:08
<br/>还是轻易不要动自己的身体,有时没问题都搞出问题了
最近去医院检查了好多,医生说问题不大,可是总是隔几天就检查这个那个,好烦啊
点击查看全文