要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求助_打完hcg,多久排卵

来自疯狂造人 |举报
403317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我是12.3下午四点打得10000的hcg,12.4下午去测,还未排除,卵泡是22*21*20。亲们觉得我还要打一针吗?排卵试纸不知道是不是打针的原因,一直是强阳,温度在36.8。现在腰部(卵巢处)有点胀人。

最佳答案

w1446516598969 查看完整内容

但是也有人再打一针的。不过一般是打了几千不排的。一万挺多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
但是也有人再打一针的。不过一般是打了几千不排的。一万挺多了
点击查看全文
36到48小时。也有更久点
点击查看全文
q1445950488977 (楼主)
w1446516598969 发表于 2015-12-05 14:27
<br/>36到48小时。也有更久点
恩,是不是试纸就不准了呢,一直是强阳。还是代表的确未排出呢?
点击查看全文
q1445950488977 发表于 2015-12-05 14:33
<br/>恩,是不是试纸就不准了呢,一直是强阳。还是代表的确未排出呢?
打了绒促试纸就无效了。
点击查看全文
w1446516598969 发表于 2015-12-05 14:34
<br/>打了绒促试纸就无效了。
哦哦。如果还没排,你觉得我还要打针吗?还是等等
点击查看全文
一般打hcg10000肯定会排了。因为这个值的激素作用几乎是正常人排卵时候的20倍。如果不排。考虑卵泡黄素化
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
36小时之内会排
点击查看全文
w1446516598969 发表于 2015-12-05 14:23
<br/>但是也有人再打一针的。不过一般是打了几千不排的。一万挺多了
谢谢亲
点击查看全文
越爱涛 发表于 2015-12-05 15:21
<br/>36小时之内会排
谢谢~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
36--48小时。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是第一天打了一万,第二天没排还长了一点,第三天下午再去看就排了,医生说一般24小时到36小时排卵,亲不要急,等等看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我12.13两天绒促,结果16排的....说是24-48小时...
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我30号打的,3号还没排,可能因为打的时候泡泡还小1.8*1.2,3号长大点1.9*1.8了,不知道什么时候能排呢,唉
点击查看全文
宫羽 发表于 2015-12-05 16:56
<br/>我也是第一天打了一万,第二天没排还长了一点,第三天下午再去看就排了,医生说一般24小时到36小时排卵,亲不要急,等等看
谢谢您哦。我试过了一天去测,未排,医生继续让我打hcg5000。不过我没打,所以想问问大家…
点击查看全文
q1448361772894 发表于 2015-12-05 21:15
<br/>我30号打的,3号还没排,可能因为打的时候泡泡还小1.8*1.2,3号长大点1.9*1.8了,不知道什么时候能排呢,唉
嗯,我准备周一再去做一次b超。亲也不要急哦,肯定会排的
点击查看全文
寻找猴哥 发表于 2015-12-05 18:00
<br/>我12.13两天绒促,结果16排的....说是24-48小时...
祝亲好孕哦
点击查看全文
越爱涛 发表于 2015-12-05 15:21
<br/>36小时之内会排
谢谢^_^
点击查看全文