要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

吃来曲 内膜会变薄吗?

6890121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
例假第五天内膜5c,例假第六天开始吃来曲(芙瑞)每天两粒,今天去医院bc,左侧有颗8*7的泡,结果内膜是2c!!
医生让每天来曲两粒吃三天,再打两天75单位的尿促半只,然后再去医院bc。 也没说让吃补佳乐,我需不需要吃上补佳乐啊? 担心卵泡涨起来了,内膜太薄也不行啊!
有没有姐妹知道补佳乐怎么吃? 有人说和来曲一起吃会影响卵泡长?

最佳答案

w1446516598969 查看完整内容

不能同时吃。你看自己的情况。你以前看过月经中期的内膜情况吗?如果你内膜比较薄。你最好拉长促排周期等等内膜。否则及时有成熟卵泡。内膜不够的话也降低受孕率的。打破卵泡的针以后当天隔天同房。同房后拉着腿倒立一会。不要再起床上厕所之类的。直接睡觉不要流出来。最后一次同房后隔两天开始跳。每天跳五百下左右。跳两天就可以。如果卵巢过激则不要跳。排卵后开始吃地屈孕酮片改善子宫血流和内膜形态帮助着床。地屈孕酮不影响 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 14:08 | 来自疯狂造人
奥利莉 发表于 2015-12-05 14:19
<br/>亲补佳乐和来曲不能同时吃,是吗?  这两种药是不是早晚各一粒,饭后服用呢?
不能同时吃。你看自己的情况。你以前看过月经中期的内膜情况吗?如果你内膜比较薄。你最好拉长促排周期等等内膜。否则及时有成熟卵泡。内膜不够的话也降低受孕率的。打破卵泡的针以后当天隔天同房。同房后拉着腿倒立一会。不要再起床上厕所之类的。直接睡觉不要流出来。最后一次同房后隔两天开始跳。每天跳五百下左右。跳两天就可以。如果卵巢过激则不要跳。排卵后开始吃地屈孕酮片改善子宫血流和内膜形态帮助着床。地屈孕酮不影响体温可以坚持测体温。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:12 | 来自疯狂造人
没事,我一直吃一粒补佳乐。卵泡成熟了医生就让上午四粒晚上四粒,医生说卵泡如果长好了就可以加大补佳乐的量了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 14:12 | 来自疯狂造人
吃完来曲以后就开始吃补佳乐!每天两颗。然后一边吃补佳乐一边打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 14:14 | 来自疯狂造人
如果你内膜特别薄。需要在来曲吃完以后先吃三四天补佳乐。先不管卵泡。让卵泡等内膜。然后再开始打针。防止卵泡成熟内膜却不够!
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:19 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-05 14:12
<br/>吃完来曲以后就开始吃补佳乐!每天两颗。然后一边吃补佳乐一边打针
亲补佳乐和来曲不能同时吃,是吗?  这两种药是不是早晚各一粒,饭后服用呢?
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:28 | 来自疯狂造人
刘哲祎 发表于 2015-12-05 14:12
<br/>没事,我一直吃一粒补佳乐。卵泡成熟了医生就让上午四粒晚上四粒,医生说卵泡如果长好了就可以加大补佳乐的量了
谢谢你
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:32 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-05 14:08
<br/>...
哇   亲,你实在太给力了,谢谢你的建议,那我就吃完三天来曲,吃补佳乐和打尿促吧。   那你知道有没有什么食物长内膜呢?  我只知道黑豆长卵泡。
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:34 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-05 14:14
<br/>如果你内膜特别薄。需要在来曲吃完以后先吃三四天补佳乐。先不管卵泡。让卵泡等内膜。然后再开始打针。防止卵泡成熟内膜却不够!
那亲的意思是吃完来曲,吃三四天补佳乐再打尿促吗?   还是补佳乐可以和尿促一起呀?
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:35 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-05 14:12
<br/>吃完来曲以后就开始吃补佳乐!每天两颗。然后一边吃补佳乐一边打针
好的,谢谢亲的建议,我觉得这个月自己的心态还可以,希望大家都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 14:36 | 来自疯狂造人
奥利莉 发表于 2015-12-05 14:32
<br/>哇   亲,你实在太给力了,谢谢你的建议,那我就吃完三天来曲,吃补佳乐和打尿促吧。   那你知道有没有什么食物长内膜呢?  我只知道黑豆长卵泡。
我也就是吃吃黑豆。没吃别的。我自己也是促排。不促排是没有卵泡的。现在已经二胎。都是促排一两次就中。就是说有排卵能怀的几率都在百分之五十以上。我觉得跟我做到这些有关系。我每次都是这样做的。
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:38 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-05 14:36
<br/>我也就是吃吃黑豆。没吃别的。我自己也是促排。不促排是没有卵泡的。现在已经二胎。都是促排一两次就中。就是说有排卵能怀的几率都在百分之五十以上。我觉得跟我做到这些有关系。我每次都是这样做的。
嗯,只要能排卵,就有希望!  好羡慕啊,你都已经有两个宝贝了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 14:41 | 来自疯狂造人
奥利莉 发表于 2015-12-05 14:38
<br/>嗯,只要能排卵,就有希望!  好羡慕啊,你都已经有两个宝贝了!
嗯。不羡慕。加油。可以坚持测测基础体温。了解一下黄体功能。促排一般平均三次怀孕的比较多。我觉得同房安排好了。内膜准备好了。卵泡成熟。基本上就都到位啦。已经是很充足的准备了。再倒立倒立帮助精子早点到达。跳一跳运动一下输卵管。几率大大的。我本身输卵管还比较细长有点曲折。比一般人细长多了呢。放松心情!祝好孕。
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:43 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-05 14:41
<br/>嗯。不羡慕。加油。可以坚持测测基础体温。了解一下黄体功能。促排一般平均三次怀孕的比较多。我觉得同房安排好了。内膜准备好了。卵泡成熟。基本上就都到位啦。已经是很充足的准备了。再倒立倒立帮助精子早点到达。跳一跳运动一下输卵管。几率大大的。我本身输卵管还比较细长有点曲折。比一般人细长多了呢。放松心情!祝好孕。
有了你的估计和建议,信心倍增~谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:54 | 来自疯狂造人
奥利莉 发表于 2015-12-05 14:28
<br/>谢谢你
不客气。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 15:31 | 来自Android
这次促排我也是吃来曲,内膜达到10,医生开金凤丸,吃了效果还可以
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 18:11 | 来自疯狂造人
zhengjie891010 发表于 2015-12-05 15:31
<br/>这次促排我也是吃来曲,内膜达到10,医生开金凤丸,吃了效果还可以
金凤丸? 是长内膜的药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:10 | 来自Android
来曲唑抑制内膜,尿促能长内膜
点击查看全文
奥利莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 10:54 | 来自疯狂造人
yaner0427 发表于 2015-12-05 21:10
<br/>来曲唑抑制内膜,尿促能长内膜
好的,谢谢,主要吃了五天   反而还薄了,并且很薄,担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 22:44 | 来自Android
奥利莉 发表于 2015-12-05 18:11
<br/>金凤丸? 是长内膜的药吗?
医生说对内膜挺好的,就是比较贵,确实吃了效果还不错
点击查看全文