要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

周期第13天,促排

来自疯狂造人 |举报
414315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前输卵管通而不畅,上个月做了介入手术后报告显示双侧通畅,次月,也就是这个周期第13天监测卵泡左边26mm,右边19mm,我子宫前位,医生让今天打了促排针,要我明晚同房,那我同房后靠哪侧睡会有讲究吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主促排一个周期要打几针,打促排是加强排卵吗
点击查看全文
xcrzys (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437370054368 发表于 2015-12-05 19:47
<br/>楼主促排一个周期要打几针,打促排是加强排卵吗
打的应该是破卵泡针,帮助排的,医生怕我自己不排卵
点击查看全文
xcrzys (楼主)
w1437370054368 发表于 2015-12-05 19:47
<br/>楼主促排一个周期要打几针,打促排是加强排卵吗
打今天一次就好,也没让我再去监测排卵看是不是排掉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哪边排卵就靠那边睡。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
你是吃了药吗?有两颗卵子呢?
点击查看全文
xcrzys (楼主)
w1448887171488 发表于 2015-12-05 21:38
<br/>哪边排卵就靠那边睡。
我两边各有一个卵,不知道会一起排伐,算了,还是平躺吧
点击查看全文
xcrzys (楼主)
期待小天使的我 发表于 2015-12-05 22:35
<br/>你是吃了药吗?有两颗卵子呢?
我在周期第五天开始每天半粒构橼酸氯米芬片,吃5天,然后周期第14天今天去医院监测卵泡,并打了破卵针,医生让明晚同房
点击查看全文
xcrzys (楼主)
期待小天使的我 发表于 2015-12-05 22:35
<br/>你是吃了药吗?有两颗卵子呢?
我以前也有排卵的,几个月前医生测的我有优势卵泡时让我吃构橼每天半粒,后来这次我就想自己吃半粒看看,因为刚上个月介入完想快点要,好多人说介入后排卵障碍,我担心所以自己吃了,同时吃医生开的麒麟丸
点击查看全文
xcrzys 发表于 2015-12-05 23:52
<br/>我以前也有排卵的,几个月前医生测的我有优势卵泡时让我吃构橼每天半粒,后来这次我就想自己吃半粒看看,因为刚上个月介入完想快点要,好多人说介入后排卵障碍,我担心所以自己吃了,同时吃医生开的麒麟丸
还可以吃半粒啊,我也长的慢
点击查看全文
xcrzys (楼主)
期待小天使的我 发表于 2015-12-14 20:36
<br/>还可以吃半粒啊,我也长的慢
我之前就是在周期第25天测到卵泡,医生让我每天半粒吃五天,可是后来吃了2天姨妈驾到,医生奇怪怎么这样,以为我多囊,后来排除了,上个月介入后我就想着为了帮助长卵泡就自己在周期第五天开始吃半粒构橼,吃了5天后周期第13天去医院监测卵泡,就测到2个优势卵泡,然后医生怕我不排卵就打了破卵泡针
点击查看全文
xcrzys (楼主)
期待小天使的我 发表于 2015-12-14 20:36
<br/>还可以吃半粒啊,我也长的慢
我觉得也可能是吃了麒麟丸的作用,因为看人家也说这个是长卵泡的
点击查看全文
xcrzys 发表于 2015-12-14 20:47
<br/>我之前就是在周期第25天测到卵泡,医生让我每天半粒吃五天,可是后来吃了2天姨妈驾到,医生奇怪怎么这样,以为我多囊,后来排除了,上个月介入后我就想着为了帮助长卵泡就自己在周期第五天开始吃半粒构橼,吃了5天后周期第13天去医院监测卵泡,就测到2个优势卵泡,然后医生怕我不排卵就打了破卵泡针
哦,这次是从月经第五天吃的吗?,我是第四天晚上吃的,我吃了五颗呢,每天一颗还没有要排的感觉,明天去医院看看能不能打针
点击查看全文
xcrzys (楼主)
期待小天使的我 发表于 2015-12-14 21:58
<br/>哦,这次是从月经第五天吃的吗?,我是第四天晚上吃的,我吃了五颗呢,每天一颗还没有要排的感觉,明天去医院看看能不能打针
吃完以后还要去医院监测卵泡情况的,加油哦,我刚才测了plsz,白板,破卵针应该是代谢掉了,估计这个月没戏了
点击查看全文
xcrzys 发表于 2015-12-14 20:49
<br/>我觉得也可能是吃了麒麟丸的作用,因为看人家也说这个是长卵泡的
哦,反正不管咋样我这个月希望能中,不中我也不想吃西药了,试试麒麟丸
点击查看全文
xcrzys (楼主)
期待小天使的我 发表于 2015-12-14 23:11
<br/>哦,反正不管咋样我这个月希望能中,不中我也不想吃西药了,试试麒麟丸
刚手贱又去看了下plsz,有两条线诶,不过时间过的有点长,不知道是不是之前绒促还没排清楚…急啊
点击查看全文