要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕9周,今早流产了,宝宝出来了

2514464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有怀孕前,天天盼着怀孕,10月怀孕了,还没来得及高兴,褐色分泌物,保胎开始了,保胎一个月,中间检查2次B超,3次血,HCG低,翻倍不好,孕酮正常范围内,但还是坚持打针吃药,47天B超只有孕囊,61天B超,孕囊长得慢,没长多少,有卵黄囊没有胎心胎芽,现在想想,47到61天之间肯定就不长了,66天自然流产了,很不顺,好不容易怀上的,一想起来就哭,为什么生一个健康的宝宝这么难,这次流产,又在我艰辛的求子路上重重的画上了一笔,下面就说说我的备孕史,我和老公10年下半年认识,谈恋爱基本都避孕,11年10月份订婚,不避孕,也没查身体,以为肯定没问题,12年5月领结婚证,婚检了,查出我有宫颈息肉,难怪订婚大半年一直没怀上,然后住院手术,医生手术前说了很多严重的话,不确定影响怀孕不,很担忧,感觉天塌了,哭了,老公也伤心,后来息肉送去检测,查出只是炎症,不影响怀孕,当时轻松了不少,以为这下终于可以怀孕了。2013年之后2年没避孕,但是事与愿违,一直未怀上,中间去了市医院看过,老中医那也看过,一直未果没查出原因,因为一直上班,检查一直断断续续,不够坚持重视,我想这也是导致没查出原因来,现在想想很后悔浪费2 年时间,怀孕肯定比工作重要,这两年被亲戚朋友一直问,很难过。15年决定辞去工作全面备孕,去南京查了,这次查出了卵巢功能下降,不排卵,月经不规律,后来开始调卵巢,促排卵,从7月开始促排,直到10月那次促排成功了,11月初发现怀上了,很高兴,之后就如开头讲的开始保胎,最后还是流产了。
感觉求子的路上很艰辛,在一次次的失望中寻找希望,工作生活也因此停滞不前,我不知道以后还有多少坎要过,但是我现在唯一能做的就是坚持,继续努力,继续往前走,希望未来能一帆风顺,宝宝能重新回到我身边!和我一样的姐妹,我们一起加油,相信明天会更好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:15 | 来自疯狂造人
抱抱   宝宝还会来的  加油  不要太伤心  优胜劣汰的结果 下次一定怀个健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-5 13:16 | 来自疯狂造人
祈祷宝妈早日有健康的宝宝!加油!祈祷我的宝宝可以很坚强很健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-5 13:20 | 来自疯狂造人
早日会回来的,一起加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:20 | 来自疯狂造人
你好阳光1 发表于 2015-12-05 13:15
<br/>抱抱   宝宝还会来的  加油  不要太伤心  优胜劣汰的结果 下次一定怀个健康宝宝
嗯,知道是优胜劣汰,但是还是忍不住伤心,医生也安慰我说现在这种情况比较多,有的人前期保住了,五六个月还查出畸形,还得引产,痛苦更大,伤害也大。感觉好多备孕的姐妹都不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:21 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-12-05 13:16
<br/>祈祷宝妈早日有健康的宝宝!加油!祈祷我的宝宝可以很坚强很健康!
谢谢,希望宝宝早日健康归来,大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:22 | 来自疯狂造人
q1440060238574 发表于 2015-12-05 13:20
<br/>早日会回来的,一起加油啊
一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:07 | 来自疯狂造人
把身体养的棒棒的,宝宝还会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:16 | 来自疯狂造人
坚持一定会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:23 | 来自疯狂造人
涵^_^妈咪 发表于 2015-12-05 14:07
<br/>把身体养的棒棒的,宝宝还会回来的
嗯嗯,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:23 | 来自疯狂造人
q1437719192777 发表于 2015-12-05 14:16
<br/>坚持一定会有的
宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:26 | 来自疯狂造人
不要灰心,宝宝马上就会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:33 | 来自疯狂造人
宝宝还会再来吧,养好身体,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:50 | 来自疯狂造人
下去继续加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:11 | 来自疯狂造人
祝你早日康复 宝宝早点回到你身边
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 16:16 | 来自疯狂造人
医生说的是对的,而且你宝宝心疼你,自然流的,对你伤害最小,过三个也就可以再次试孕了,一定会好的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:21 | 来自疯狂造人
阿彌陀佛,好好养身体,宝宝还会很快回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:23 | 来自疯狂造人
好好养身体,更健康的宝宝会再来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:27 | 来自疯狂造人
q1443150763225 发表于 2015-12-05 15:50
<br/>下去继续加油
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 16:27 | 来自疯狂造人
微笑面具 发表于 2015-12-05 16:11
<br/>祝你早日康复 宝宝早点回到你身边
谢谢
点击查看全文