要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

要开始吃第三个周期了,一直很纠结,补佳乐到底吃几个好,请假教大师们

61727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人属于中度宫腔粘连,已经吃完了2个周期的补佳乐(一天3次一次3粒)和地屈孕酮片(7片服用补佳乐第15天开始服用),,现在例假马上要来了,医生也没有说怎么吃,我现在好纠结,请问哪位有相似的,提出你们的宝贵意见,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 14:14 | 来自疯狂造人
手术了吗
点击查看全文
小草fly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:43 | 来自Android
是的,做了手术第2个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-5 22:15 | 来自疯狂造人
建议你外用点纯中药的产品!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 23:55
术后大剂量的人工周期已经2个月了,建议楼主剃减剂量,你每天9颗这样吃,突然停药备孕的话估计卵巢也在休眠,卵泡不会好的,建议下个月吃4颗,下下个月备孕
<br/>宫腔粘连术后要尽快备孕,尽快怀上是王道,不然复粘是迟早的
<br/>无限期吃人工周期下去是没有意义的,而且内膜已经定型,要复粘吃着人工周期自然也会复粘的
点击查看全文
小草fly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 10:33 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-12-05 23:55
<br/>术后大剂量的人工周期已经2个月了,建议楼主剃减剂量,你每天9颗这样吃,突然停药备孕的话估计卵巢也在休眠,卵泡不会好的,建议下个月吃4颗,下下个月备孕
<br/>宫腔粘连术后要尽快备孕,尽快怀上是王道,不然复粘是迟早的
<br/>无限期吃人工周期下去是没有意义的,而且内膜已经定型,要复粘吃着人工周期自然也会复粘的
谢谢楠瓜籽妈妈,您的意思是说早晚各吃2粒就可以了,对吧,地屈还要不要吃了呢,我这次来的,量和月经量一样多
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 23:32
回复 小草fly
<br/>谢谢楠瓜籽妈妈,您的意思是说早晚各吃2粒就可以了,对吧,地屈还要不要吃了呢,我这次来的,量和月经量一样 ...
<br/><br/>黄体酮后10天吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:32 | 来自iPhone
你是怎么知道自己粘连的?怎么会去做宫腔镜?
点击查看全文