要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

末次20、郁闷中。哭

19234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈4天。26号用晨尿测了下plsz弱阳、结果一看说明、好吧、不能用晨尿。一般周期是28或者30天、看了看软件、排卵期还没到。所以就从30号开始测的、那天白带拉丝、看帖子有的说拉丝2、3天后才排卵。1号白带更多。依旧弱阳。也是一天测了一次。想着估计还没到排卵日。2号白带就少了。昨天差不多就没白带了。测了两次依旧弱阳、下午那次颜色没有上午的重。今天刚测的直接白板了。
第一次用plsz、就这样让排卵悄无声息的溜掉了、还想着估计今天就强阳了、再做功课的。思来想去。就是想不明白哪天排卵的。
我想静静。顺其自然吧。
小猴子就是太顽皮了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:46 | 来自疯狂造人
这么快就排了?测排卵之前两到三小时不能喝水。同末次我排卵比较晚,楼主再补一次功课吧。
点击查看全文
w1436863539671 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:52 | 来自疯狂造人
q1447068722731 发表于 2015-12-05 12:46
<br/>这么快就排了?测排卵之前两到三小时不能喝水。同末次我排卵比较晚,楼主再补一次功课吧。
没喝水啊。白板、补了也没戏吧。应该是排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:55 | 来自疯狂造人
w1436863539671 发表于 2015-12-05 12:52
<br/>没喝水啊。白板、补了也没戏吧。应该是排了。
测的时候尿液发黄,白的话别浪费试纸,哈这也是看帖子学的。看帖子说补也很关键。还是补吧。
点击查看全文
w1436863539671 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-5 13:00 | 来自疯狂造人
q1447068722731 发表于 2015-12-05 12:55
<br/>测的时候尿液发黄,白的话别浪费试纸,哈这也是看帖子学的。看帖子说补也很关键。还是补吧。
刚尿液的确是白的,好吧。等下午再测下。多谢
点击查看全文