要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸和体温不同步怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
373118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2号是温度最低,我就把2号手动改为排卵日,可是试纸是2、3号强阳,4号转弱,怎么回事呢?
请大家帮我看看

最佳答案

蔓殊心菲儿 查看完整内容

我是排卵后第三天升温,最低温时候没排卵,这个月监测卵泡,卵泡和排卵试纸同步~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是排卵后第三天升温,最低温时候没排卵,这个月监测卵泡,卵泡和排卵试纸同步~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
最低温不一定是排卵,可能是排卵前一天。
点击查看全文
q1446092829640 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
女人当自强2015 发表于 2015-12-05 12:40
<br/>最低温不一定是排卵,可能是排卵前一天。
我觉得我体温也不太好,跟正常曲线也不太一样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
以试纸为准。体温升了说明排卵结束了。但不能判定什么时候排。试纸转弱是排卵
点击查看全文
q1446092829640 发表于 2015-12-05 12:45
<br/>我觉得我体温也不太好,跟正常曲线也不太一样
去检查内分沁
点击查看全文
女人当自强2015 发表于 2015-12-05 13:36
<br/>去检查内分沁
之前查过激素六项,都是正常的,与内分泌是一回事吗?
点击查看全文
茶籽 发表于 2015-12-05 13:16
<br/>以试纸为准。体温升了说明排卵结束了。但不能判定什么时候排。试纸转弱是排卵
我是体温先升高的,试纸才转弱的……咋回事
点击查看全文
蔓殊心菲儿 发表于 2015-12-05 12:58
<br/>我是排卵后第三天升温,最低温时候没排卵,这个月监测卵泡,卵泡和排卵试纸同步~
谢谢亲的回复^_^
点击查看全文
女人当自强2015 发表于 2015-12-05 12:40
<br/>最低温不一定是排卵,可能是排卵前一天。
谢谢亲,回复对我很有帮助呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
按试纸测!我的体温就不准放弃了
点击查看全文
特2 发表于 2015-12-05 15:29
<br/>按试纸测!我的体温就不准放弃了
好嘞,知道了^_^
点击查看全文
天使宝宝 |
个人觉得体温法不准,还是比较相信大卫排卵试纸测出来的,测到转弱安排比较好
点击查看全文
小葵花开啦 发表于 2015-12-05 15:43
<br/>个人觉得体温法不准,还是比较相信大卫排卵试纸测出来的,测到转弱安排比较好
谢谢亲^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446092829640 发表于 2015-12-05 15:27
<br/>我是体温先升高的,试纸才转弱的……咋回事
也有在升温中排卵的
点击查看全文
茶籽 发表于 2015-12-05 16:27
<br/>也有在升温中排卵的
谢谢亲呢,不说不知道呢
点击查看全文
<br/>我是排卵后第三天升温,最低温时候没排卵,这个月监测卵泡,卵泡和排卵试纸同步~
跟你一样
点击查看全文
非妈的书上说第三天升温也正常,高温能维持12天也说明黄体正常。
点击查看全文
皮皮文文 发表于 2015-12-05 17:21
<br/>非妈的书上说第三天升温也正常,高温能维持12天也说明黄体正常。
感觉我温度也不高,上个周期后半截开始记录的,第二个周期也记录一半了,再观察下,谢谢亲解答
点击查看全文