要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术后多久可以洗澡?

来自疯狂造人 |举报
20102625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一日手术,带的球囊加引流管~
多久可以洗澡,应该不影响的吧!?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
手术住院了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
一星期后而且只能淋浴不能坐浴。
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-12-05 14:13
<br/>手术住院了吗
就住了一晚上。一日手术!
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
幸福❤️纽纽 发表于 2015-12-05 15:16
<br/>一星期后而且只能淋浴不能坐浴。
不会吧。要等一星期呀~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-12-05 15:51
<br/>就住了一晚上。一日手术!
你是轻度粘连吗
点击查看全文
转运恩恩 发表于 2015-12-05 15:52
<br/>不会吧。要等一星期呀~~
阴道内不能进水,否则要感染的。
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
幸福❤️纽纽 发表于 2015-12-05 17:01
<br/>阴道内不能进水,否则要感染的。
我看同病房的姐妹,护士还让她每晚清洗外阴呢~应该没事吧!
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
请上天眷顾 发表于 2015-12-05 16:11
<br/>你是轻度粘连吗
不知道啊,病历上也没说,我问医生我这情况严重不,她说不严重~<br/>我宫腔形态大体正常,只有宫角处有粘连带~
点击查看全文
转运恩恩 发表于 2015-12-05 19:05
<br/>我看同病房的姐妹,护士还让她每晚清洗外阴呢~应该没事吧!
外阴是要洗的,而且要把洗Pp毛巾,盆用开水泡到凉了在洗,阴道内别进水。
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
幸福❤️纽纽 发表于 2015-12-05 19:20
<br/>外阴是要洗的,而且要把洗Pp毛巾,盆用开水泡到凉了在洗,阴道内别进水。
嗯,淋浴一般阴道不会进水的。<br/>你也是刚做完手术吗?
点击查看全文
转运恩恩 发表于 2015-12-05 19:21
<br/>嗯,淋浴一般阴道不会进水的。<br/>你也是刚做完手术吗?
我在7月份做过宫腔镜,然后医生给一张注意事项上面说的建议要5一7天不要洗澡
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
幸福❤️纽纽 发表于 2015-12-05 19:44
<br/>我在7月份做过宫腔镜,然后医生给一张注意事项上面说的建议要5一7天不要洗澡
好吧。真没注意这些细节,想着只要不盆浴应该没问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在天气冷,将就着擦擦忍过一个星期再洗,这样伤口也好的快
点击查看全文
带球囊的话洗澡麻烦,还得挂在一边,如果你不嫌麻烦的话,倒是可以洗澡的,如果没带球囊啥的,术后当天就可以淋浴了,我都是手术当天晚上洗澡的
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
影子~丫头 发表于 2015-12-05 23:29
<br/>现在天气冷,将就着擦擦忍过一个星期再洗,这样伤口也好的快
冷倒是不冷~就是觉得坐了一晚上火车,不洗澡老觉得不能睡舒服,哈哈~有点矫情了~
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-12-05 23:56
<br/>带球囊的话洗澡麻烦,还得挂在一边,如果你不嫌麻烦的话,倒是可以洗澡的,如果没带球囊啥的,术后当天就可以淋浴了,我都是手术当天晚上洗澡的
嗯,我把引流袋直接扔地上了,然后洗完重新换了一个引流袋,用酒精把靠近阴道那里的管子擦了擦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-12-06 08:24
<br/>冷倒是不冷~就是觉得坐了一晚上火车,不洗澡老觉得不能睡舒服,哈哈~有点矫情了~
讲卫生是好事,特殊情况特殊对待
点击查看全文
回复 转运恩恩
<br/>冷倒是不冷~就是觉得坐了一晚上火车,不洗澡老觉得不能睡舒服,哈哈~有点矫情了~ ...
<br/><br/>我也很矫情的em14
点击查看全文
转运恩恩 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-12-06 23:33
<br/><br/><br/>我也很矫情的
哈哈~看你帖子觉得你一点都不矫情呢!<br/>对了,带着球囊是不是应该多卧床。如果老走动或者站立,球囊会不会把宫颈口撑大,造成宫颈机能不好了呢?
点击查看全文