要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

求助,请问各位输软管堵塞手术好还是直接试管?

来自疯狂造人 |举报
1628226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人上个星期做了一个造影,右侧不显影,左侧伞部底部有点堵,看了好几个医生,各有各的说法,有的建议直接试管,有的说可以先试管。逛了论坛看到有些腹腔镜后怀孕了,有些没、所以问问有经验的姐妹,怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
同问。。。。。。
点击查看全文
q1449231696301 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
真小坏 发表于 2015-12-05 13:07
<br/>同问。。。。。。
现在非常纠结,交流交流啊?
点击查看全文
q1449231696301 发表于 2015-12-05 13:11
<br/>现在非常纠结,交流交流啊?
咱两交流没用啊,知道的越多越纠结,哎
点击查看全文
真小坏 发表于 2015-12-05 13:26
<br/>咱两交流没用啊,知道的越多越纠结,哎
因为最后的决定要自己下,所以我想问问别人的情况
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你差不多还上举,术后效果也不咋地,我准备试管了
点击查看全文
q1449231696301 发表于 2015-12-05 15:51
<br/>因为最后的决定要自己下,所以我想问问别人的情况
是的,最后还是要自己决定,伤脑筋
点击查看全文
咕咚111 发表于 2015-12-05 16:41
<br/>我和你差不多还上举,术后效果也不咋地,我准备试管了
做过腹腔镜吗?做了多久了,还是不行吗?
点击查看全文
咕咚111 发表于 2015-12-05 16:41
<br/>我和你差不多还上举,术后效果也不咋地,我准备试管了
腹腔镜么?
点击查看全文
真小坏 发表于 2015-12-05 18:00
<br/>做过腹腔镜吗?做了多久了,还是不行吗?
上个月做,术后效果不理想
点击查看全文
咕咚111 发表于 2015-12-05 18:20
<br/>上个月做,术后效果不理想
做完就知道效果不理想吗?医生没让你试孕??
点击查看全文
真小坏 发表于 2015-12-05 20:30
<br/>做完就知道效果不理想吗?医生没让你试孕??
去私立医院做的,医生说月经干净后还要再去做通液和宫腔镜,但我后来觉得不妥,就问了三家公立医院的医生,他们说不要再去做了,下月直接试孕但宫外孕风险很高,我都不知怎么办了
点击查看全文
咕咚111 发表于 2015-12-05 20:35
<br/>去私立医院做的,医生说月经干净后还要再去做通液和宫腔镜,但我后来觉得不妥,就问了三家公立医院的医生,他们说不要再去做了,下月直接试孕但宫外孕风险很高,我都不知怎么办了
是啊,我也怕手术做完通了但没完全通开,宫外孕。但是医生说试管跟自然受孕的的宫外孕几率一样
点击查看全文
咕咚111 发表于 2015-12-05 20:35
<br/>去私立医院做的,医生说月经干净后还要再去做通液和宫腔镜,但我后来觉得不妥,就问了三家公立医院的医生,他们说不要再去做了,下月直接试孕但宫外孕风险很高,我都不知怎么办了
哎,女人好辛苦,怎么办呢
点击查看全文
真小坏 发表于 2015-12-05 21:29
<br/>哎,女人好辛苦,怎么办呢
是啊,下辈子不做女人,最后是试管了,不行的话只有放弃了
点击查看全文
咕咚111 发表于 2015-12-05 21:32
<br/>是啊,下辈子不做女人,最后是试管了,不行的话只有放弃了
已经决定了吗?那祝你顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
先保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的一开始也是右侧不显影,后来推针的时候压力一大就疏通了,医生让再吃四天消炎药
点击查看全文
猴宝~快来 发表于 2015-12-07 14:00
<br/>我的一开始也是右侧不显影,后来推针的时候压力一大就疏通了,医生让再吃四天消炎药
为什么医生没给我开?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1449231696301 发表于 2015-12-07 14:01
<br/>为什么医生没给我开?
那医生怎么说的
点击查看全文